Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2014, 14:08
Вот. Вот поэтому я и не хожу в рестораны)))
Когда я была не замужем, то мне гораздо ценней был поход на природу или еще куда-нибудь, потому что там человек раскрывался больше, чем просто посидеть и подвигать челюстью либо прожевывая кусок пищи, либо поддерживая так сказать разговор. Причем с удовольствием готовила какие-нибудь вкусности с собой. Личное дело кавалера, что брать ему. Но, конечно же, оценивала степень подготовки)
Кстати, если симпатия оказалась велика, можно и позволить себе нежность, и это не будет выглядеть, как-будто ты с дуба рухнул. Как-то все располагает к естественности, простоте.
А вот эти вестерны - кто первым вытащит кошелек, нет уж, увольте)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2014, 14:25
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
И все ж тема не раскрыта, ни кто не говорит, почему.......?
А у какого мужчины больше шансов поиметь женщину? У того, который цветы дарит - по ресторанам водит - комплименты говорит, или у того, который на свидание заявляется без букета и не возражает, когда женщина решает за себя заплатить?
Мужчины привыкли, что после выполнения определенной последовательности действий они получат секс. И виноваты в этом не только мужчины, имхо.
Старый 22.01.2014, 14:26
ужин - дело тонкое ))))

добавлено через 50 секунд
Solar_Fake, теоретически, конечно у первого. А там уж не знаю...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.01.2014, 14:31
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
теоретически, конечно у первого.
Чё ит теоретически?...всё было проверенно на практике.....однократно......потому что во второй бы раз я этого позора просто бы не вынес.......
Старый 22.01.2014, 14:31
Cherry Lady, я об этом же.
Издавна представительницам прекрасного пола внушается список того, что должен им настоящий мужЫк. А должен настоящий мужЫк много чего. И цветы + ресторан – это так, первоначальный минимум.
Старый 22.01.2014, 14:33
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
И виноваты в этом не только мужчины, имхо.
Согласна. Некоторым женщинам даже и не нужны эти выполнения определенной последовательности действий, неважно кто заплатит за ужин, после ужина они готовы на все. Потому что изначально целью был секс.
Старый 22.01.2014, 14:36
Жизель, некоторым и ужин не нужен бывает )))

добавлено через 24 секунды
а вообще романтический ужин - это так здорово.................
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.01.2014, 14:37
Жизель, не, таких, которые согласны вот прямо сразу и без предварительных токований со стороны самцов, на самом деле мало.
Гораздо больше тех, кому за просто так отдаться гордость не позволяет, а вот за ужин и букетик – вполне. Или за несколько ужинов.
Старый 22.01.2014, 14:41
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Жизель, некоторым и ужин не нужен бывает )))
Вот о чем и я, если мужчина пригласит на ужин к себе, она не будет ломаться, согласиться до того, пока мужчина даже не успеет предложить ))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гораздо больше тех, кому за просто так отдаться гордость не позволяет, а вот за ужин и букетик – вполне.
Все зависит от цели со стороны женщины.
Старый 22.01.2014, 14:42
Куда к себе, а если живёшь в избе? Пойдёте на ужин в избу с половиками и раскладушкой?)
Старый 22.01.2014, 14:42
Старый 22.01.2014, 14:44
Секс за ужин....ага, фиг ещё этот секс получишь . В подъезд... требования примерно....ресторан и гостиница, которая нонче от пяти тыр сутки приличная.
Старый 22.01.2014, 14:48
ras, я знала одну девушку-молдаванку, которой было все равно с кем, за что и где, лишь бы секс был. Как-то умудрилась еще часотку подхватить
Старый 22.01.2014, 14:48
Цитата:
Гораздо больше тех, кому за просто так отдаться гордость не позволяет, а вот за ужин и букетик – вполне. Или за несколько ужинов.
Так полагается. А кем полагается и почему именно так полагается?)
Есть мальчик знакомый. Никак себе девушку не может найти. В рестораны водить дорого. Угостишь чашкой кофе - он уже ими не рассматривается как потенциальный кандидат на "серьезные" отношения.
Говорю: не на тех смотришь.
Старый 22.01.2014, 14:50
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
ras, я знала одну девушку-молдаванку, которой было все равно с кем, за что и где, лишь бы секс был. Как-то умудрилась еще часотку подхватить
А что сложно подхватить? Я болел. Молдованки девушки огненные.
Старый 22.01.2014, 14:54
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А что сложно подхватить?
Вообще не сложно, как пить дать. Она еще свалила на своего парня, мол ты виноват. Про огненность ничего не могу сказать. Но ходячий "букет".
Старый 22.01.2014, 14:55
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
кем полагается и почему именно так полагается?
Я уже писал выше про то, что дамам внушается список того, что должен делать мужчина. Врочем, не только дамам.
Вагины всегда дорого ценились.
Старый 22.01.2014, 14:56
А мошть он виноват. Я например в качалке подхватил от лежака как и остальные
Старый 22.01.2014, 14:59
Цитата:
Я уже писал выше про то, что дамам внушается список того, что должен делать мужчина
У меня лично этого списка никогда не было.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А мошть он виноват.
Она, скрыла от него тот факт, что она развлекалась на своей родине с другими мужчинами и заразилась часоткой. Не лечилась то того момента, пока у него не появились симптомы.
Старый 22.01.2014, 15:00
Жизель, ну, если тебе родители - родственники никогда не говорили, что мужчина должен подавать пальто | много зарабатывать | отодвигать стул | платить в ресторане | что - то там дарить, короче, вести себя с тобой иначе только потому, что ты женщина, значит, тебе повезло.

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин