@Любимая, есть. Но не всегда. И не со всеми, с кем хотелось бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тебя понимаю ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от fexel Посмотреть сообщение бургера бы. но в моём селе доставки из Мака нет. #жизньболь. А самим сделать? Я только что делала, правда булочки покупные были, но можно и их испечь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от fexel Посмотреть сообщение бургера бы. но в моём селе доставки из Мака нет. #жизньболь. Булка,котлета,сыр,зелени немного,майонез...Бургер готов)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Так то ж делать нужно ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@crimeariver, Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, @crimeariver, Вместе живете ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020), Гекльберри (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, @crimeariver, Вместе живете ?) Тут как раз наоборот))Если бы вместе жили,то,думаешь,пришла бы мне в голову мысль что-то готовить самому)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ладно ) Сделаю вид что поверила ) Я бы хотела сама недельку пожить Может я бы посуду не мыла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ладно ) Сделаю вид что поверила ) Я бы хотела сама недельку пожить Может я бы посуду не мыла Это как? У тебя по природе ведь,что ни один мужчина не сможет помыть посуду лучше тебя)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.05.2020), Любимая (26.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это как? У тебя по природе ведь,что ни один мужчина не сможет помыть посуду лучше тебя)) Не правда ) Уверена ты сможешь , хочешь попробовать ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.03.2020), Капитан Морган (07.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
спокойной ночи Релакс Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гекльберри (26.03.2020), Любимая (26.03.2020), Мелисента (26.03.2020), Юки (26.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Хочу чтобы весь этот пздц закончился Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (26.03.2020), Гекльберри (26.03.2020), Любимая (26.03.2020), Мелисента (26.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Хочу чтобы весь этот пздц закончился Совсем плохо? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
хотела чипсов,места сбылась)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу неба безоблачного,но не пЕкло.Чтобы мир был в мире и труда за хорошие деньги на всех хватало... Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (17.06.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Хочу терпения. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: angelk (17.06.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Хочу разобраться в форуме и встать в ряды жителей...пишу и самому смешно...то ли хотелка смешная, то ли самооценка низкая.. Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Хочу разобраться в форуме и встать в ряды жителей...пишу и самому смешно...то ли хотелка смешная, то ли самооценка низкая.. Если непонятно чего, пиши, поможем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Пшик (17.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Если непонятно чего, пиши, поможем)) Спасибо, буду знать к кому обращаться если что...главно, чтобы ты не пожалела в дальнейшем о своём предложении) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик