Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение понять где же я накосячил Давай мы тебе расскажем)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну вряд ли вы здесь мне поможете, если конечно не в курсе почему платы южного и северного моста паяются через одно темное место. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение @angelk, ну вряд ли вы здесь мне поможете, если конечно не в курсе почему платы южного и северного моста паяются через одно темное место. Так тут у многих из нас такая беда . В наше время почти все делается через одно темное место, увы )) Тоже послушаю что вам посоветуют.)) Последний раз редактировалось angelk; 17.06.2019 в 00:13.. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да там нечего советовать, там фигулину нужно выпаять из платы и другую фигулину припаять. Но чтобы это сделать нужно найти косяк сперва. Я ищу, это моя работа. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение С пистолетом тут нельзя )) Можно скажешь, что патроны отсырели и ствол просверлила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
специально встала пораньше, чтобы наделать побольше херни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019), Шиххиртх (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение специально встала пораньше, чтобы наделать побольше херни Предметы и подарки Показывай, што наделала Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Доделать всю мелочевку и отдохнуть хочу. А мелочевка - самое противное же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
нежности и обнимашек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
1,5 суток без света, 2 суток без воды (запасы в баках закончились на 1 сутки), хочу чтобы все было чистенько в квартире, а надо самой убирать ( Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
услышать хруст ребер! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
маффин или пончик Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение маффин или пончик никаких "или"! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (10.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
еще месяц отпуска Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019), Мотылек (10.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хотя бы 2 недели отпуска Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Чтобы все проголосовали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (11.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ух, много чего хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, @masy, мне бы неделю хотя бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка