@Степлер, это да просто день сегодня не удачный и все.У мамы нога болит ,а у меня голова и живот
У тебя, может быть, потому болит, что ты перенервничала за маму? Попробуй поесть, возможно, пройдут и живот, и голова. ))) Сейчас многие обязанности дополнительные на тебя лягут, надо быть в форме. И за мамой ухаживать - силы понадобятся. )))
Всех вам благ!!! Маме скорейшего выздоровления. ))))
Ах, как красиво)) Не правда ли? М? Аглая, Настюшка?))))
добавлено через 3 минуты @Настюшка, не переживай, всё будет хорошо. Настя, не волнуйся, привет тебе и маме здоровья)
Она обязательно поправится. Главное верить в это. И ты помоги ей добрым и хорошим словом. Утешь её. И слово поистине творит чудеса. С наступающим вас))
добавлено через 2 минуты
Ну что, думаю тема украшена и стала значительно красивей)))
У тебя, может быть, потому болит, что ты перенервничала за маму? Попробуй поесть, возможно, пройдут и живот, и голова. ))) Сейчас многие обязанности дополнительные на тебя лягут, надо быть в форме. И за мамой ухаживать - силы понадобятся. )))
Всех вам благ!!! Маме скорейшего выздоровления. ))))
не живот болит у меня по другой причине.Но да что-то я совсем перенервничала
Да я щас здоров уже, ттт) Я же в теме про хронический насморк писал)) Кстати, спрей, что советовала Глаша, мне купили, завтра привезут)))))))
Прошел, значит на следующий насморк лекарство уже есть, насморка нет. Не порядок, надо что то с этим делать))) Форточку открой, м?)) Шучу, конечно) Не надо, не открывай)))
Песенку хошь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ
@Мила,кушетка
Иван хороший. Он меня защищал и очень справедливо! И мне реально помогает психолог придти в себя после стресса.))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Настюшка
не живот болит у меня по другой причине.Но да что-то я совсем перенервничала
Настенька, ты хандришь, Солнышко)))) Так и в уныние психологическое впасть не долго. Наши все болячки идут от психологического состояния организма. Зависимость прямая, хочешь я тебе на словах поясню квантовую позитивную основу слова и их влияние на тебя вот прям сейчас?)))
добавлено через 49 секунд
Квантовую психологию знаешь? Ну хоть слышала о ней?)))
Я по простому, это не сложно. Ты взбодришь и сила мысли и слов твоих помогут тебе НЕ болеть, реально говорю, учёные вывели прямую взаимосвязь с позитивным мышлением и психологией болезней))