Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @царапина, о, это здорово!))) Готовишься к Новому году?)) @Sigita, как ты её ласково)))) Нет, стресс снимать буду. Парикмахерской и новыми сапогами. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение как ты её ласково)))) И молодая ещё))) Думала пёс только поиграет, а он как схватил, головой потряс, крыска закричала и кирдык Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, пёс это тебе не кот)))) Он сразу гасит Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Он сразу гасит Думала испугается. Она же и кусается и царапаеца) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Так это звучит устрашающе со стороны , если не знать о чём речь и что это значит. На то и расчёт был. обожаю чёрный юмор. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мало выпила! Я вообще в завязке. Обиделась на белку. Что-то не идёт и не идёт. Игнорирует что ли? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, а я только что её словил))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, А мне не поймать. Шустрая очень. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
У нас Бель вообще мышек в Горах ловила и сразу убивала когда прыгала на них Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение вы такие смайлики находите? ваще бесят Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ваще бесят Валерианки? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, коньяку. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение биделась на белку. Что-то не идёт и не идёт. Игнорирует что ли? у тебя не то состояние Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение коньяку. и тебе привет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и тебе мерси, мон шер добавлено через 7 минут @Челентано, спаисбо не буду говорить, у мну кандалы. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Челентано (18.12.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, Ну, дак я ж теперь на работе, мне нельзя. А она могла бы и навестить по старой памяти. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение коньяку. А фиг тебе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А она могла бы и навестить по старой памяти. придешь, скажешь белке: "Мы с тобой одной крови!" добавлено через 33 секунды @Sigita, те скока лет? а все как инфантилка. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а все как инфантилка. Почему как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Челентано, спаисбо не буду говорить, у мну кандалы. а мну и не на дано спаисбо говорить я эти спасибо направо и налево раздаю... брать с меня пример - не надо Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Shade, Вот Маугли я никогда ещё не играла. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ишь..какой самопожертвовательный)) Да, я такой @Лунная, Здравствуй!) почему никто не здоровается? Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано