Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Валенки разводит... котов разводит... оленей... палки с бантиками... Тиха-а!! Я целюсь... добавлено через 54 секунды Шо не попал. В кого? Ток не в админаЛицензии на отстрел валенка кто даст? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну хоть одного дедушку прибила, а то всё обувка какая-то. Сбежали с Крестов попались в релакс и застряли( а статья-то была тяжеленькая) Не, ну так со стороны почитать.......... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Белка не ловится. Не растет кокос( В Высоцкий) добавлено через 43 секунды Капец валенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молодес добавлено через 2 минуты Смехо-хохо-панорама ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
не как-то не по-людски.... д. морозов колотить.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, сказала бы я тебе, тольк не видала как ты натурально отгрызаешь от шок АЛЕНКА Глотаешь МИШКУ на сев! И мармеладного КРОЛИКА.. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Белка не ловится. мало выпила! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мало выпила! Кто мало выпила - белка??? Даааа... чтобы ей стать той самой белочкой, ей нада выпить многа. Многа. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не как-то не по-людски.... д. морозов колотить.. Оне живучие. Одного зашибёшь - тут же куча ноых лезет со всех сторон. Оне ж размножаются... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто мало выпила - белка??? Даааа... чтобы ей стать той самой белочкой, ей нада выпить многа. Многа Тебе явно пора на охоту! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тебе явно пора на охоту! Не дразни меня. Льда нет, на подлёдный лов не поехать. И болею я. Мормышка моя без дела лежит... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе щас лёд разве что ко лбу, если температура зашкалит Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, тебе щас лёд разве что ко лбу, если температура зашкалит Эт точно... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, тебе щас лёд разве что ко лбу, если температура зашкалит Да все равно, что в лоб ему, что по ко лбу - все едино!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Ну и? Кого.. О, есть!))) барашек такой симпатичный)))) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Ну и? Кого.. О, есть!))) барашек такой симпатичный)))) Эта шашлыкЬ симпатичный, дэвушька... А барашиг - свежий!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эта шашлыкЬ симпатичный, дэвушька... А барашиг - свежий!!! Он нарисованный вообще то))) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не как-то не по-людски.... д. морозов колотить.. Таки тут одни троллии Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Где вы такие смайлики находите? Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Если олени есть, кто то же их разводит. Добрый день , дорогая Царапина! Очень рада тебя видеть! Разводит всех милый Тру! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А я еще одного прибила))) Попала! добавлено через 14 секунд А спать теперь когда?))) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну хоть одного дедушку прибила, а то всё обувка какая-то. Так это звучит устрашающе со стороны , если не знать о чём речь и что это значит. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброе утро еще немного осталось... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@царапина, а тогда понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка