Я много где бывал. Как/то раз судьба занесла в Тюмень. Там правда уже был Куйвашев, Собянин только уехал в Москву. Но не суть. Город конечно приятно поразил ухоженностью. Так что на мой взгляд для Москвы это лучшее приобретение, чем Лужков.
У меня о нем тоже было по началу хорошее впечатление, но после вчех этих историй со сносом ТЦ Пирамида на Тверской и других строений...без суда и следствия...впечатление о нем испортилось, мягко говоря...
У меня о нем тоже было по началу хорошее впечатление, но после вчех этих историй со сносом ТЦ Пирамида на Тверской и других строений...без суда и следствия...впечатление о нем испортилось, мягко говоря...
Нашли дыру в законе и снесли. И правильно сделали. Все было в каких-то сараях, весь центр
По факту это самоуправство называется.
И всеж понимают что и для чего это было на самом деле...)
Не долго мы любовались видами Тверской, теперь там снова что-то строят...
Навезли уже и вагончиков, и стройматериалов и техники...
Самоуправства то тут точно нет
Вы может не в курсе - прошлым летом 222 ГК дополнили правом на административный снос.
Пусть строят, мне лично кажется, что сделают по-человечески, а не так, как было.
Самоуправства то тут точно нет
Вы может не в курсе - прошлым летом 222 ГК дополнили правом на административный снос.
Пусть строят, мне лично кажется, что сделают по-человечески, а не так, как было.
Где вы видели самовольные постройки со свидетельством о собственности на нее?))
Пытаюсь перевести статью, понимаю что ничерта не понимаю.. По моему не подъёмная, блин теории де Бройля-Бома с английского, не, не, не.. Больше не буду, но там кароч о том что всё же Бог похоже в кегли не играет во Вселенной..) И что она стабильней, чем казалось ранее.. Учёные ТО каждые сто лет будут переписывать, элиштоле?