@Эль клизьмо, ))))))))))))))))))))) А то!!!!!! Я с этим набором даже к вам приеду - отдыхать!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Карамель (13.07.2018), Шиххиртх (16.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Шпилька, я так понимаю, что в данный момент ты загораешь попу? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.07.2018), Шпилька (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я загораю всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё!) Нук видно ж, что не всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я приличная женщина, хоть и в поиске) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень правильное лето сегодня) лето мож и правильное..а вот фотга-нет!!!! кидай другую! более-информацыонную... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ты все видел) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты все видел) ну..и чо? -это не повод не кидать фотге... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, это аргумент. Веский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это аргумент. Веский. __________________ да...кстати веского аргумента я твоего не видал....кажы давай...-пока лето задалось... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, обойдесся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обойдесся) __________________ тю...ну и нинадо ..наверна не веский... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Вика приличная женщина, так што бесполезняк. Но ты можешь пойти правильным путем. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение тю...ну и нинадо .. тю.. позоришь тут нас.. ((( Надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
В нашем городе в этом году много событий. Практически каждый выходной. Вот и вчера засветились на летнем концерте. ) Начало. До конца не дотянули, мужу не понравилось. Эх. Жаль. Мне после коктейлев было весело и хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 19 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: crimeariver (16.07.2018), Elenium (17.07.2018), Nillied (15.07.2018), Архимаг Империи (16.07.2018), Вася Гром (15.07.2018), Волк (15.07.2018), Горемыка (15.07.2018), Длинношеее (17.07.2018), ДуренЪ (17.07.2018), Искра (15.07.2018), Карамель (15.07.2018), кинжальчик (16.07.2018), Любимая (15.07.2018), Плюшкина (15.07.2018), Солька (17.07.2018), Степлер (17.07.2018), Теxнарь (21.07.2018), Ъакалавр (15.07.2018), Эль клизьмо (16.07.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а у нас север Изображения 0 (6).jpg (70.6 Кб, 30 просмотров) Нравится Нравится 12 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.07.2018), Nillied (15.07.2018), Архимаг Империи (16.07.2018), Горемыка (15.07.2018), Длинношеее (15.07.2018), Карамель (15.07.2018), кинжальчик (16.07.2018), Любимая (15.07.2018), Плюшкина (15.07.2018), Степлер (17.07.2018), Шпилька (15.07.2018), Эль клизьмо (16.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а у нас север старая фотка. где это вы лазите? Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Nillied (15.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, djljgводопад.у меня там.карту нарисовать? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение карту нарисовать? не, в подземелья больше не лажу, после таиландских детей Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька