@Эль клизьмо, ))))))))))))))))))))) А то!!!!!! Я с этим набором даже к вам приеду - отдыхать!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я так понимаю, что в данный момент ты загораешь попу? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё!) Нук видно ж, что не всё! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень правильное лето сегодня) лето мож и правильное..а вот фотга-нет!!!! кидай другую! более-информацыонную... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты все видел) ну..и чо? -это не повод не кидать фотге... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это аргумент. Веский. __________________ да...кстати веского аргумента я твоего не видал....кажы давай...-пока лето задалось... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обойдесся) __________________ тю...ну и нинадо ..наверна не веский... Нравится Нравится
@Вася Гром, Вика приличная женщина, так што бесполезняк. Но ты можешь пойти правильным путем. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение тю...ну и нинадо .. тю.. позоришь тут нас.. ((( Надо! Предметы и подарки Нравится Нравится
В нашем городе в этом году много событий. Практически каждый выходной. Вот и вчера засветились на летнем концерте. ) Начало. До конца не дотянули, мужу не понравилось. Эх. Жаль. Мне после коктейлев было весело и хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а у нас север старая фотка. где это вы лазите? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение карту нарисовать? не, в подземелья больше не лажу, после таиландских детей Нравится Нравится