я как Машенция Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать хочу. бестолковый день - не навредила, пользы не принесла, отдохнула коряво)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Luna_Thonks (10.11.2016), Manuel (10.11.2016), Карамель (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение бестолковый день - не навредила, пользы не принесла, отдохнула коряво) Все еще впереди, до окончания дня еще часа три. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
новогодних каникул. я уже начал новогоднюю музыку слушать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение до окончания дня еще часа три. по моему режиму - не до окончания дня, а до наступления раннего вечера)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хочу еще надувную подушку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, Ну вот Ты мне сегодня знаешь какую пользу принесла? Вот такенную-огромадную! Смело можешь отдыхать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Смело можешь отдыхат Не до отдыха мне когда нирубус перед очами гирляндой постов мельтешит! Как твоё самочувствие, кстати? Заморозка уже отошла ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), нирубус (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не до отдыха мне когда нирубус перед очами гирляндой постов мельтешит! Как твоё самочувствие, кстати? Заморозка уже отошла ведь. это точно,сестра. я тут начал россыпью сеять сообщения.а ты должна вовремя подставлять сито. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Голова кружится. Ессно, хочу, чтобы она перестала это делать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Змеюсик (10.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как твоё самочувствие, кстати? Заморозка уже отошла ведь. Ты знаешь, на удивление всё хорошо. Немного голова болела, но это потому что завтра опять метель обещали, а ночью завтра вовсе -10 Может быть завтра отечет чуток, но это не страшно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016), Змеюсик (10.11.2016), Степлер (10.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ночью завтра вовсе -10 Как просидеть дома всю зиму в обнимку с батареей?((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Змеюсик (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уснуть мне надо. И. Чтобы до утра. И. Чтобы выспаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (10.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уснуть мне надо. И. Чтобы до утра. И. Чтобы выспаться. я тебе сказал рецепт. поесть и не смотреть на фонарь. но ты ж упрямая. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, спокойной ночи)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Змеюсик (10.11.2016), Карамель (10.11.2016), Шпилька (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чтобы детёныш, поскорее добрался до места назначения и отзвонился ,тогда и баиньки можно будет ,со спокойной душой . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Карамель (10.11.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уснуть мне надо. И. Чтобы до утра. И. Чтобы выспаться. спааааааааааааать Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Хочу с кем-нибудь пообщаться. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как просидеть дома всю зиму в обнимку с батареей?((( Кто бы подсказал как Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Шоколадку и на ручки хочу. Дурацкая простуда. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile