ХОЧУ ВОТ НАДО МНЕ. НЕ СКАЖУ ЧТО, НО НАДО. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сегодня было уже три сбоя Не бось на аномалии всё валят. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В темноте вдруг окажусь... Тогда придётся так. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение пойду я в душ Удачи,да будет свет. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Да , любой , даже просто на даче добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение НЕ СКАЖУ ЧТО, НО НАДО. Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', не, валят на аварию на подстанции. А уж там на что валят - может, и на аномалии. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, У нас тоже обещали воду вчера,а включили сегодня. Хочу срочно в ванну километр плавать. Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @Степлер, У нас тоже обещали воду вчера,а включили сегодня. Хочу срочно в ванну километр плавать. А я хочу в три километра!! Не могу без воды. Ты не Рак ли, часом? ))) Или просто воду любишь? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не Рак ли, часом? Рака-Лев по одному гороскопу Рак по другому Лев.-Во как. Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Рака-Лев по одному гороскопу Рак по другому Лев.-Во как. "Пограничник", видимо? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Пограничник", видимо? Ага! Хотелось бы крокодила покормить. Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 28.06.2017 в 02:31.. Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Доброе утро , Гномик! Спасибо за вечер у огня ! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу срочно в ванну километр плавать. Вот , Гномик , иди купайся. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Рака-Лев по одному гороскопу Рак по другому Лев.-Во как. Это как ? Так не бывает , Гномик. добавлено через 23 секунды Заказываю стихотворение красивое и шоколад горький. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Так не бывает Оказывается бывает. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Заказываю стихотворение красивое и шоколад горький. Со стихом позже, а шоколад пожалуйста. Хочу на поезде прокатиться. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Оказывается бывает. Какого числа у тебя день рождение? Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Со стихом позже, а шоколад пожалуйста. Спасибо , Гномик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу на поезде прокатиться. __________________ Сапсан , ваш поезд , я обычно на нём или на самолёте отправляюсь в Питер. Песенку мне! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
День рождения 22.07. Вот стишок... Среди серых, хмурых дней, Прошу прочесть мой стих, И я совсем не из друзей, Не брат, да и не псих, Просто хочу сказать тебе, Пару приятных слов, Живи с улыбкой на лице, Чтобы кипела кровь, Не вздумай больше унывать, Ведь это не твоё, Сумей по-новому взлетать, Ищи счастье своё! добавлено через 5 минут А вот и песенка. Ни когда на р. Волге не был, можно на теплоходе прокатится. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение День рождения 22.07. Ты самый настоящий Рак по гороскопу , просто на границе , может и есть черты Льва , а я - Дева. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Вот стишок... Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А вот и песенка. Спасибо , милый Гномик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ни когда на р. Волге не был, можно на теплоходе прокатится. Скрыть Я была в Волгограде , но не путешествовала по Волге. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (28.06.2017), Айникки (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я была в Волгограде Красиво. А где хотимчик? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Красиво. А где хотимчик? __________________ Вазочку черешни. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Хочу в Норвегию. Фьорды, рыбалка... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Вазочку черешни. Люблю шатландию-замки. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Спасибо , мой волшебный Гномик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Люблю шатландию-замки. А я люблю Оптину , мне там очень хорошо . Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Айникки (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ХОЧУ ВОТ НАДО МНЕ. НЕ СКАЖУ ЧТО, НО НАДО. ПУСТЬ ОНО (ЭТО) У ТЕБЯ БУДЕТ! )))) А это - в довесок. добавлено через 1 минуту Хочу вышивать, так что пошла этим заниматься. А ещё хочу - приглашаю - в тему о круизе. ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (28.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хочу в круиз вокруг света *ЗА 80 ДНЕЙ* добавлено через 9 часов 58 минут https://i.mycdn.me/image?id=85677030...PXHxwLMFFxNyfw Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''