Хочуха или исполнитель желаний Каждый следующий участник исполняет желание предыдущего , выкладывая определённую картинку Начну ))) Хочу красивую ракушку Нравится Нравится
Возьмите ,пожалуйста А я пивка хочу добавлено через 1 минуту marabuu, ну вооот,опоздала,без пива что ли останусь((((((((((((( Нравится Нравится
вот эт радуга для Незабудки А Елене - пивка! а мну - Венеру (планету) Предметы и подарки Нравится Нравится
Незабудка, очень красивая))) Пожалста, дайте мне лестницу в небо Предметы и подарки Нравится Нравится
marabuu, кушай на здоровье!))) хоца картинку необитаемого острова на море-окияне))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хоца картинку необитаемого острова на море-окияне))) тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение marabuu, не, это гамак дают - бери ))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение ... А мне слонёнка чистюля ))) А мне...а мнее ))) набор конфет Нравится Нравится
Скрытый текст Яблонька, с мужичком в придачу хочу офигенный свадебный торт Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.03.2009 в 22:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится