Хочуха или исполнитель желаний Каждый следующий участник исполняет желание предыдущего , выкладывая определённую картинку Начну ))) Хочу красивую ракушку Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, держи)) Хочу радугу Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Marika (12.03.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Возьмите ,пожалуйста А я пивка хочу добавлено через 1 минуту marabuu, ну вооот,опоздала,без пива что ли останусь((((((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (12.03.2009) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
вот эт радуга для Незабудки А Елене - пивка! а мну - Венеру (планету) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Petra (12.03.2009), Незабудка (12.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Венера для тебя А мне бы листопад Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Вот и листопад))) Красивущую медузу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Незабудка (12.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Надеюсь, что подойдет)) А мне розового фламинго Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, очень красивая))) Пожалста, дайте мне лестницу в небо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Незабудка (12.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Арбуз красный-красный , вкуууусный ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, кушай на здоровье!))) хоца картинку необитаемого острова на море-окияне))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Бэйлиз бы )))) пожалуйста Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, не, это гамак Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а желание? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хоца картинку необитаемого острова на море-окияне))) тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ага) А вот так вот вам) добавлено через 45 секунд А мне слонёнка Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение marabuu, не, это гамак дают - бери ))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение ... А мне слонёнка чистюля ))) А мне...а мнее ))) набор конфет Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, кушай с удовольствием Мне бы цветущий вишневый сад увидеть Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Marika (12.03.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Скрытый текст Хочу света с солнечного в своей жизни Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Незабудка (12.03.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Скрытый текст Яблонька, с мужичком в придачу хочу офигенный свадебный торт Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.03.2009 в 22:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (12.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я хочу Млечный Путь ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2009) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika