Дед - белорус , Мишка - полунемец , Пушишка - литовка , Гномик - китаец , музей друзей какой....
Китай мне близок очень...
Ну Маш, вот ты специально провоцируешь меня написать известную поговорку "Таких друзей за Скрытый текст и в музей?" ))))))))))))))
Китай всем близок, особенно своими товарами...
Хочу чтоб их не было
@''Gnomik'',
Супер!
Запах тайги , я соскучилась по нему , какая душевная , добрая песня , я только Мишек бы напугалась у палатки .
Спасибо , Гномик , супер песня!
Я тоже хочу в лес за грибами , но я не понимаю в местных грибах , я только грузди знаю сибирские , они вкусные и хрустящие и лисички знаю.
Здесь не была в лесу , а сейчас и боюсь , в прошлом году здесь написали , что в лесу змеи есть , а я боюсь змей , я шнурок увижу и упаду сразу.
И не надо, мы как то по железной дороге шли загородом с мамой в лес подальше,она очень змей боиться и там на насыпи гадючка на солнышке грелась.
Она посмотрела угрозы ни какой, так и прошли спокойно и ни кто ни кого не тронул. Они обороняются когда деваться некуда_так что небойся,больше наврут!
Я ХОЧУ, чтобы электричество больше не гасло!!!!! Сегодня было уже три сбоя. Вот так пойду я в душ - и таки шо?! В темноте вдруг окажусь, упаду, утону?! Рррррр!!!!! Обещали, что наладят сегодня...