Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Поясню для тех кто в танке. Не знаю, как для тех, кто в танке, но меня ещё больше запутал. Не отсвечивай, плиз, я там десерт организовала - угощай лицо! Сделай милость, и так в напряге последних минут. Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Яринка_м
Цитата: Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение У меня два вопроса: почему на торте 2 голоса, если решили равнять и почему у папаши все красные? Перепил? папаша остряк)) а два голоса не только на нем Нравится Нравится Подруга жениха м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга жениха м
Яринка, ты здесь? какой план? добавлено через 4 минуты @Яринка_м, задваиваем или есть кандидат на затраивание? Нравится Нравится Поблагодарили тортИк_м за хорошее сообщение: Яринка_м (11.02.2017) тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Я тут , что делаем? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Козлина_м Тамада_м Отец невесты_м Баба Нюра_м Случайно зашла_м Сбежавшая Невеста_м Невеста_м Казак лихой_м Подружка невесты_м ТортИк_м Чья-то девочка_м Тортик_м Подруга жениха _м Гость_м Чья-то девочка_м Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Случайно_Зашла_м, вы ж уже проголосили? знач - сидим тихо))) Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
@Яринка_м, если ты окажешься негом, я тебя точно нагну!!! Нравится Нравится Поблагодарили Казак Лихой_м за хорошее сообщение: Яринка_м (11.02.2017) Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
@тортИк_м, есть. Но ты опытнее, решай! Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Яринка_м
Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение знач - сидим тихо))) да, я голосовала. мы же равняем, так? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Или не голосуйте. По два голоса против вас. И все равно будет . Или на тортике голоса есть уже, чего это я) Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Подружка невесты_м, против меня тогда 4 будет Нравится Нравится Поблагодарили тортИк_м за хорошее сообщение: Подружка невесты_м (11.02.2017) тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
@тортИк_м, да, я вспомнила. Извини. Тоже нервы) Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Случайно_Зашла_м, равняем, че ж еще делать то. Но если б был реальный кандидат, можно было бы и вынести, и идти на проверку по полной. Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение да, я голосовала. мы же равняем, так? А тут уж и непонятки возникли. Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
@Яринка_м, я тогда в тебя иду, а ты задваивай Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Вы что? Решили Девочку выкинуть? Руки прочь от ребёнка Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
на проверку прошу взять нас с Яринкой, найм к Яринке, чтобы завтра паранойя не началась Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Ох, чует моя жопа щаз наровняют Нравится Нравится Тамада_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тамада_м
Окей, равняйте, раз никого не нашли. @Свидетель жениха_м, ты же не поменял мнение? Я не успеваю прочитать день. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м