Система мнений никак не связана с системой репутации и функционирует независимо от нее.
Основные положения
Для того, чтобы выразить мнение об участнике, нажмите на зеленую стрелку () под его аватарой на любом из постов (или на зеленые цифры рейтинга, если мнение о нем уже кто-то составил). Это рядом со "звездами"
Каждый участник может выразить любому другому участнику свое мнение один раз с возможностью изменения
Мнение состоит из числовой оценки и словесного комментария, которые могут изменяться
Функция "Автомаксимум/автоминимум" - опция при которой ваша оценка будет автоматически корректироваться
На главной странице системы мнений можно ознакомиться со статистикой мнений участников форума. Она доступна так же по ссылке, расположенный в Меню >> Список пользователей >> Статистика Системы Мнений
Зависимость собственной "силы мнения"
Время (3 месяца = +1)
Посты (200 = +1)
Нарушения
Если участник оставляет слишком много отрицательных мнений (вероятно он выбрал не тот форум?) или оскорбляет участников, особенно если в нецензурных выражениях, то ему может быть принудительно выключена система мнений. При этом также уничтожаются все мнения им выраженные.
Система выключается с возможностью включения через 3 месяца.
Возможность выключения имеет True. (Принимаются предложения о кандидатуре с такой кнопкой )
Кому пора отключать мнения, я определяю "на глаз", это обжалованию не подлежит. Всё очень просто - хотите написать отрицательный отзыв? Пишите по делу, и не будет никаких санкций.
Список подвергшихся принудителному выключению:
11 Сентября 2014 года: Sigita
В последнее время слишком много негатива: Скрытый текст
На первый раз, мнения выключаю на месяц и стираю только отрицательные.
Последний раз редактировалось True; 11.09.2014 в 12:21..
Яблонька_цветущая, Мнение менять мона сколько захочешь То есть фича - не консервативна.
Под ником, рядом со звездочками постов есть стрелка зелененькая, на нее нажимаешь. Описываешь - что ты хочешь сказать о этом человеке. Далее выьираешь либо автомакс, либо по шкале - циферки, либо автоминимум. Цифры от графы "нейтральная" - вверх - положительное мнение, вниз - отрицательное
Ненене, я о том, что цифра зависит от моего колличества постов и времени тут, так? Я составлю мнение, получится например цифра 7. А когда это самое колличество постов моих и времени пребывания увеличится, цифра в мнении изменится? А если я мнение изменю, тогда она изменится? Вот
И вапще - я когда ваши мнения читаю, у меня комплекс неполноценности развивается - я так не умею мысли формулировать
Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 17.10.2008 в 21:45..
Спасибо! Труженник и "Украшатель Всея Реалакс" (в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого слова)...
Твоими стараниями Форум становится день ото дня красивее, изящнее и "прочее прочее прочее..."(С)