Dasp, Пиписьками дети меряюцо, Миш Mari, Пасибки. Юль Профиль шоколадненький, класненький! Мну понра И ваще - утра что ле фсем??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
QCosa, LABAS!!!!!!!))))))))))) Шрайк, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, фигасе "утра"! Вчера у Савы было "позднее утро", а сегодня у тебя? True, QCosa, Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, а у тебя уже обед был?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Шрайк, фигасе "утра"! Вчера у Савы было "позднее утро", а сегодня у тебя? *скромненько так...* Утро... утро... У меня 19-05 утра... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
True, у меня сейчас 14:06. Если не вызвонятся ближайшие 5-10 минут, успею перекусить. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, приятного аппетита)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, Произведена онлайн привязка часовых поясов. True, спасибо! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, True... и Вам "Утра Доброго"... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
я молчу... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, доброго вечера! Сава, а тебе чего - доброго пожелать? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение а тебе чего - доброго пожелать ммм....дай подумать. Пусть будет "доброутро" )))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение доброго вечера! Серёжа! Утра.. утра... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава, доброго Тру тебе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасиба Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, Shaman, True, VALet, Сава, поглумилась над профилем , теперь а ля greenпис Последний раз редактировалось QCosa; 04.12.2008 в 14:39.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, как там жЫвотное?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
QCosa, а фото у тебя...вроде ава такая одно время стояла? Привеет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ага , очень меня от этих чулочков плющит True, чудИт сейчас таскала мне бумажку , как собака Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, девушка, Ваша фамилиё не Куклачева, часом? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава