Важно настроение, желание и окружение.
Можно и в лучшем ресторане ощущать себя неуютно, но с друзьями в теплой компании, на улице, расставив бутылки и закуски на возвышении, оберегая эти закуски от гуляющих собак, которые норовят урвать пару вкуснях, будет в разы круче и веселее.
Все в целом верно, но наша мотостая всегда охотно делится хавчиком с бродячими барбосами и даже котярами, ибо по понятиям это нам дано))))
Сибаритствовать в гараже — это мощно, моё почтение!
Шми, ты смысл жизни не познала, все самые талантливые вещи были сделаны именно в гаражах, подвалах и на чердаках, ибо аура там особенная творческая, оТченно располагает....
Шми, ты смысл жизни не познала, все самые талантливые вещи были сделаны именно в гаражах, подвалах и на чердаках, ибо аура там особенная творческая, оТченно располагает....
Не, не познала :/ Мне б только чилить в шелках и парче, можно даже совершенно безынициативно, но всё же желательно не в подвалах и не на чердаках)
Я вот кстати не совсем поняла, о чём это мы вообще
То ли в топку топы, то ли нет стола лучше рандомных возвышений, то ли рамки и условности — ничто, главное это настроение. Я потеряла нить!
Одно могу сказать точно: в предпоследние выходные лета обманным путём группой единомышленников в приподнятом настроенеи по предварительному сговору была втянута в условно гаражный отдых.
Im too old for this shit, серьёзно
Я вот кстати не совсем поняла, о чём это мы вообще
То ли в топку топы, то ли нет стола лучше рандомных возвышений, то ли рамки и условности — ничто, главное это настроение. Я потеряла нить!
Одно могу сказать точно: в предпоследние выходные лета обманным путём группой единомышленников в приподнятом настроенеи по предварительному сговору была втянута в условно гаражный отдых.
Im too old for this shit, серьёзно
Приплыли в сумерках, обратное плавсредство только утром, телефон не ловит, и лампа не горит, и врут календари, и нас встречают слегка вооружённые люди и злобное рычание. В армеи я не служила и в минуту опасности привыкла полагаться на разум и решила уже было свалить, пока не поздно, но потом всё зажглось красива, а Чак оказался отличным парнем.
Чак это собака.