принесите мне кулак любви и я спою песню - отшумели летние дожди Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Leona, красота! А у нас зимой как летом, а летом как сейчас... знаю я как у вас) я там была.... как тут фото ставится со своего компа?...ну или с того, с какого заходишь? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение По какому поводу психуем? Не хочу В Рейкьявик... Хочу на мыс короля Эдуарда. Кто со мной?? )))) которого?...номерной знак уточните, плиз... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение И как вы различаете по фото, какое время года? Если от фотографии можно прикурить, то это лето Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение знаю я как у вас) я там была.... как тут фото ставится со своего компа?...ну или с того, с какого заходишь? В низу жми- управление вложениями- выбрать файл Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А там что за представление намечается? Там просто феерия... И что важно, едут туда одни психи.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Если от фотографии можно прикурить, то это лето А зимой от фотографии можно утонуть? Скрытый текст У вас зимой дожди или я ошибаюсь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение как тут фото ставится со своего компа?...ну или с того, с какого заходишь? Скрепочка рядом со смайликами. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение которого?...номерной знак уточните, плиз... Он безномерной... Едешь?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Вовочка, уменьшая ласкаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Там просто феерия... И что важно, едут туда одни психи.)) Наверно у них кабачки не растут )). Гранату им в подарок- тебе не дам)) А то вдруг пропадешь )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Скрепочка рядом со смайликами. Смотря какой у нее скин Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение В низу жми- управление вложениями- выбрать файл что-то я не разберусь...ну выбрала файл...а дальше?...он не идет никуда.... добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он безномерной... Едешь?)) канешна) куда я тока не езжу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение что-то я не разберусь...ну выбрала файл...а дальше?...он не идет никуда.... загрузить нажми Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Наверно у них кабачки не растут )). На месте выясним.)) Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Гранату им в подарок- тебе не дам)) А то вдруг пропадешь )) Мне здесь не доверяют... Меня здесь гнобят... Может еще и справку о полном выздоровлении напишете? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Команду "загрузить файл" видишь? добавлено через 29 секунд @Ингрид Бергман, от ты лисааа?_ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение канешна) куда я тока не езжу) Это как? Скрытый текст И туда не езжу, и сюда не езжу... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Может еще и справку о полном выздоровлении напишете? Ни за что! Мы еще пол не проковыряли! Там врачи вход от нас прячут в другое измерение Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, от ты лисааа?_ Чего я не так сделала? *оглядывается* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Если от фотографии можно прикурить, то это лето вот тут я плавала... Изображения August 2013 Israel 031.JPG (3.02 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а тут гуляла... Изображения August 2013 Israel 042.JPG (2.95 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот тут я плавала... Хороша лужа! И загорелых много)) Как называется сей берег? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька