Результаты опроса: так наука или лженаука
точно наука 31 60.78%
лженаука 16 31.37%
все зависит от специалиста 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2018, 15:16
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Да. Именно с целью получить наши эмоции пишутся провокационные посты. Грубый пример, но отсюда же, с форума: в теме про Крым, несколько форумчан восхищаются им, вспоминают свои посещения замечательных мест, разговор идёт в позитивном ключе и тут появляется маска из мафии и пишет, что Крым ваще не нравится и никогда не нравился. Результат: все участники разговора в разной степени афуя. Мадам/господин гордо удаляется, получив своё. Расхожее выражение "не кормите тролля", в равной степени относится и к хамам и к демагогам и к собственно троллям.
ну я б всех троллей под одну гребенку то не стал,
как по мне, так вот Мануэль - тролль..
но воспринимать его в негативном ключе не получается,
как бы он не проходился по тебе или твоей позиции.
за вуалью всегда можно разглядеть, либо улыбку, либо гримасу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2018, 15:24
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
ну я б всех троллей под одну гребенку то не стал,
Это да, есть тонкие тролли, если встречаются, я всегда наслаждаюсь красотой игры

Цитата:
как по мне, так вот Мануэль - тролль.
Нет, ни в каком виде и даже не близко. У него такая позиция по причине того, что если он начнет серьёзно её излагать, то в бан улетит немедленно. Но он милосерден и за это лично я его уважаю и ценю.

Цитата:
за вуалью всегда можно разглядеть, либо улыбку, либо гримасу.
Всегда ли?
Старый 30.05.2018, 15:37
Цитата:
Всегда ли?
ну это, скажем сложности восприятия.
например, нашу с тобой игру, которая со стороны не всегда покажется на реверансах,
может не понять третий.
и тогда мы злые тролли для него, друг для друга являющиеся добрыми.
но все ж я конкретно о поведении, вот он я, а вот толпа, и я против.
Старый 30.05.2018, 15:41
@Джинсы, Принимается. На самом деле, такие вещи распознаются, если кто-то тыкнет пальцем в место куда надо смотреть, обычно же взгляд замылен. Ну или если смотришь специально.
Старый 30.05.2018, 16:07
Цитата:
Да. Именно с целью получить наши эмоции пишутся провокационные посты. Грубый пример, но отсюда же, с форума: в теме про Крым, несколько форумчан восхищаются им, вспоминают свои посещения замечательных мест, разговор идёт в позитивном ключе и тут появляется маска из мафии и пишет, что Крым ваще не нравится и никогда не нравился. Результат: все участники разговора в разной степени афуя. Мадам/господин гордо удаляется, получив своё. Расхожее выражение "не кормите тролля", в равной степени относится и к хамам и к демагогам и к собственно троллям.
"Красота в глазах смотрящего"(с))))))
Обратный вариант аналогичен.ИМХО.
Может человек иметь свое мнение просто так?:
Имеет право высказать?
Интерпретации чужих мотивов- увлекательное хобби))))

Вот интересно, что именно ввело позитивщиков в ступор?
Старый 30.05.2018, 16:21
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот интересно, что именно ввело позитивщиков в ступор?
А интересно, слово "позитивщики" в какой коннотации употреблено?
Цитата:
Может человек иметь свое мнение просто так?
Просто так даже кошки не родятся. Чел зачем-то вдруг в эту тему припёрся и вдруг поимел острое желание высказать своё просвещенное мнение всем присутствующим. Зачем? Его кто-то об этом просил? Он таким способом что выразить хотел? Это типичный тролльный приём, прийти на форум атеистов и вбросить что-нибудь религиозного содержания, или припереться на религиозный форум и ляпнуть про то, что бога нет. Можно также прийти в гости и наложить кучу на ковре. Просто так, потому что вот захотелось. Нуачо, функция очищения организма естественна, человек свободен в самовыражении, верно?
Старый 30.05.2018, 16:30
Цитата:
Просто так даже кошки не родятся. Чел зачем-то вдруг в эту тему припёрся и вдруг поимел острое желание высказать своё просвещенное мнение всем присутствующим. Зачем? Его кто-то об этом просил? Он таким способом что выразить хотел? Это типичный тролльный приём, прийти на форум атеистов и вбросить что-нибудь религиозного содержания, или припереться на религиозный форум и ляпнуть про то, что бога нет. Можно также прийти в гости и наложить кучу на ковре. Просто так, потому что вот захотелось. Нуачо, функция очищения организма естественна, человек свободен в самовыражении, верно?
думаю да-а. Так как мы часть природы, назвать любое наше проявление НЕ естественным было бы неверно)

То есть, для того, чтобы высказаться, следует прежде вписАться, прописаться, проникнуться, влиться, объединиться- а потом разрешено что- то типа мнения заиметь?

забавно)
Вот это, на мой взгляд, и есть типичный прием "позитивщиков"- модернистов- делай так, как мы хотим, остальное- троллизм , негативизм, провокации и , в общем, как захотим,
так и назовем, и не советуем оспаривать, ибо спор нами также отвергается, как негативное явление, недопустимое в позитивной среде)

Почему бы, собственно, и нет?
Почему все мнения должны быть одинаковыми?
"Нога в ногу" в одно место приходят)))))
в известное))))
Старый 30.05.2018, 16:40
то, что в вирте кажется естественным,
то в реале бывает слишком редко,
ибо опасно...
выглядит примерно так

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 30.05.2018 в 17:09..
Старый 30.05.2018, 16:41
Цитата:
То есть, для того, чтобы высказаться, следует прежде вписАться, прописаться, проникнуться, влиться, объединиться- а потом разрешено что- то типа мнения заиметь?
То есть, если я приду в тему мафии и напишу, что игра дурацкая, играют в неё только дураки и вообще мне она никогда не нравилась, это будет нормально воспринято? А именно в таком ключе и было высказанное мнение некого лица, упомянутого мною в приведённом выше примере. Иметь своё мнение по какому-либо поводу, это хорошо, это правильно.

Цитата:
Вот это, на мой взгляд, и есть типичный прием "позитивщиков"- модернистов- делай так, как мы хотим, остальное- троллизм , негативизм, провокации и , в общем, как захотим,
так и назовем, и не советуем оспаривать, ибо спор нами также отвергается, как негативное явление, недопустимое в позитивной среде)
Провоцируете? Маладэц Спор, внезапно для вас, вообще неконструктивная форма общения и ведёт исключительно к порче отношений. Не, ну если есть острое желание поссориться, то можно, конечно.

Цитата:
Почему все мнения должны быть одинаковыми?
Не должны и в природе не бывают. Но спонтанное желание прийти в гости и наделать на ковёр своё "мнение", говорит о личности владельца мнения очень многое.
Старый 30.05.2018, 16:45
Цитата:
то в реале бывает слишком редко,
ибо опасно...
У нас там одним из пунктов шла безнаказанность. Вирт в этом смысле безопасен абсолютно, потому и плодятся.
Старый 30.05.2018, 16:58
Цитата:
У нас там одним из пунктов шла безнаказанность. Вирт в этом смысле безопасен абсолютно, потому и плодятся.
ну социальная роль она ж определяется средой, ее возможностями, и твоими потребностями, ну или обязанностями.
в вирт за исключением модераторов, чаще всего приходят с потребностями.
поэтому, безнаказанность, часто играет ключевую роль.
мотив - высказать мнение, среди 10-ка думающих аналогично, он понятен - групповая социализация. потребность в своих, потребность быть среди своих.
мотив - идти к чужим, что бы быть чужим, мы сейчас, как раз обсуждаем.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 30.05.2018 в 17:02..
Старый 30.05.2018, 17:02
Цитата:
мотив - идти к чужим, что бы быть чужим, мы сейчас, как раз обсуждаем.
Детские травмы? Дефицит внимания?
Старый 30.05.2018, 17:04
Цитата:
скорее всего второе, когда художник плохо рисует.
он прибивает гениталии к брусчатке.
Старый 30.05.2018, 17:07
Цитата:
ну или, желание подраться одному против толпы, маскирует неумение драться один на один,
ибо проиграв один на один, ты проиграл,
а проиграв толпе - избили кучей.
Старый 30.05.2018, 17:11
Цитата:
выглядит примерно так
Хех, как точно)))

И ведь у каждого из этой толпы тоже такое же, своё мнение. Которое они так же в праве и очень хотят высказать. Только борец за право свободы слова их уже слушать не хочет...Почему вдруг))
Старый 30.05.2018, 17:13
Цитата:
То есть, если я приду в тему мафии и напишу, что игра дурацкая, играют в неё только дураки и вообще мне она никогда не нравилась, это будет нормально воспринято? А именно в таком ключе и было высказанное мнение некого лица, упомянутого мною в приведённом выше примере. Иметь своё мнение по какому-либо поводу, это хорошо, это правильно.
Я думаю, это будет отличный способ :
1. высказать свое мнение, на которое Вы имеете право.
2. Мафиозникам продемонстрировать свои личностные свойства,
ибо варианты реагирования в данном случае разнообразны)

Цитата:
Провоцируете? Маладэц Спор, внезапно для вас, вообще неконструктивная форма общения и ведёт исключительно к порче отношений. Не, ну если есть острое желание поссориться, то можно, конечно.
Конечно. Вывожу Вас на реагирование, просчитала и теперь реализую..
вампирю, типа))))))
Ваша реакция изначально о многом говорит)
Извините, обычный шаблон ограничения много-возможных- вероятностей личностными предпочтениями)
Слишком характерно для современного менталитета.
Узко- направленный угол зрения)

Я вообще редко разговариваю, только там, где заинтересует)

Цитата:
Не должны и в природе не бывают. Но спонтанное желание прийти в гости и наделать на ковёр своё "мнение", говорит о личности владельца мнения очень многое.
Это сеть)
Реагирования говорят намного, очень намного о бОльшем)
Старый 30.05.2018, 17:22
Цитата:
Я думаю, это будет отличный способ :
А я думаю, что с моей стороны это будет банальным хамством. Мнение, это хорошо, но надо иметь и понимание того, что его вываливание людям на голову, не везде уместно и не всегда. Обычные правила поведения.

Цитата:
вампирю, типа))
Не, на вампира не тянете, просто что-то зацепило.

Цитата:
Извините, обычный шаблон ограничения много-возможных- вероятностей личностными предпочтениями)
Да ладно, чоуж там извините-то

Цитата:
Это сеть)
Вот мы тут и говорим о том, что в реале владелец такого говномнения, получил бы по роже, а в сети такое поведение безопасно, поэтому есть много любителей наделать на ковёр в чужой гостинной.
Старый 30.05.2018, 17:23
Цитата:
скорее всего второе, когда художник плохо рисует.
он прибивает гениталии к брусчатке.
Значит комплекс неполноценности со всеми сопутствующими, вероятнее всего.
Старый 30.05.2018, 17:32
Цитата:
А я думаю, что с моей стороны это будет банальным хамством. Мнение, это хорошо, но надо иметь и понимание того, что его вываливание людям на голову, не везде уместно и не всегда. Обычные правила поведения.
Не ощущаете несоответствия в своих примерах: зайти в тему или зайти в особый определенной направленности игровой подфорум?

Цитата:
Вот мы тут и говорим о том, что в реале владелец такого говномнения, получил бы по роже
Чаще всего интересные беседы возникают на различии мнений, а не на японо- подобном- асисяйкаквсеклассноприятнооднообразно.

оспидя.. и что у Вас за категории?
просто ДРУГОЕ мнение..
простите, ГОВНО-мнение это Ваш личный креатив((
Старый 30.05.2018, 17:38
Цитата:
Не ощущаете несоответствия в своих примерах: зайти в тему или зайти в особый определенной направленности игровой подфорум?
Нет, не ощущаю. Потому что цель захода одинакова.

Цитата:
Чаще всего интересные беседы возникают на различии мнений,
Верно. Но в приведённом мною случае, не было цели завести интересную беседу, чел зашел-вбросил-вышел.

Цитата:
просто ДРУГОЕ мнение..
"Просто другое мнение" высказал один из форумчан там же и это было нормально, потому что шло в контексте беседы и не было ни провокацией, ни попыткой замутить холивар.

Цитата:
простите, ГОВНО-мнение это Ваш личный креатив((
Ну конечно я вас прощу