Да. Именно с целью получить наши эмоции пишутся провокационные посты. Грубый пример, но отсюда же, с форума: в теме про Крым, несколько форумчан восхищаются им, вспоминают свои посещения замечательных мест, разговор идёт в позитивном ключе и тут появляется маска из мафии и пишет, что Крым ваще не нравится и никогда не нравился. Результат: все участники разговора в разной степени афуя. Мадам/господин гордо удаляется, получив своё. Расхожее выражение "не кормите тролля", в равной степени относится и к хамам и к демагогам и к собственно троллям.
ну я б всех троллей под одну гребенку то не стал,
как по мне, так вот Мануэль - тролль..
но воспринимать его в негативном ключе не получается,
как бы он не проходился по тебе или твоей позиции.
за вуалью всегда можно разглядеть, либо улыбку, либо гримасу.
Это да, есть тонкие тролли, если встречаются, я всегда наслаждаюсь красотой игры
Цитата:
Сообщение от Джинсы
как по мне, так вот Мануэль - тролль.
Нет, ни в каком виде и даже не близко. У него такая позиция по причине того, что если он начнет серьёзно её излагать, то в бан улетит немедленно. Но он милосерден и за это лично я его уважаю и ценю.
Цитата:
Сообщение от Джинсы
за вуалью всегда можно разглядеть, либо улыбку, либо гримасу.
ну это, скажем сложности восприятия.
например, нашу с тобой игру, которая со стороны не всегда покажется на реверансах,
может не понять третий.
и тогда мы злые тролли для него, друг для друга являющиеся добрыми.
но все ж я конкретно о поведении, вот он я, а вот толпа, и я против.
@Джинсы, Принимается. На самом деле, такие вещи распознаются, если кто-то тыкнет пальцем в место куда надо смотреть, обычно же взгляд замылен. Ну или если смотришь специально.
Да. Именно с целью получить наши эмоции пишутся провокационные посты. Грубый пример, но отсюда же, с форума: в теме про Крым, несколько форумчан восхищаются им, вспоминают свои посещения замечательных мест, разговор идёт в позитивном ключе и тут появляется маска из мафии и пишет, что Крым ваще не нравится и никогда не нравился. Результат: все участники разговора в разной степени афуя. Мадам/господин гордо удаляется, получив своё. Расхожее выражение "не кормите тролля", в равной степени относится и к хамам и к демагогам и к собственно троллям.
"Красота в глазах смотрящего"(с))))))
Обратный вариант аналогичен.ИМХО.
Может человек иметь свое мнение просто так?:
Имеет право высказать?
Интерпретации чужих мотивов- увлекательное хобби))))
Вот интересно, что именно ввело позитивщиков в ступор?
Вот интересно, что именно ввело позитивщиков в ступор?
А интересно, слово "позитивщики" в какой коннотации употреблено?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Может человек иметь свое мнение просто так?
Просто так даже кошки не родятся. Чел зачем-то вдруг в эту тему припёрся и вдруг поимел острое желание высказать своё просвещенное мнение всем присутствующим. Зачем? Его кто-то об этом просил? Он таким способом что выразить хотел? Это типичный тролльный приём, прийти на форум атеистов и вбросить что-нибудь религиозного содержания, или припереться на религиозный форум и ляпнуть про то, что бога нет. Можно также прийти в гости и наложить кучу на ковре. Просто так, потому что вот захотелось. Нуачо, функция очищения организма естественна, человек свободен в самовыражении, верно?
Просто так даже кошки не родятся. Чел зачем-то вдруг в эту тему припёрся и вдруг поимел острое желание высказать своё просвещенное мнение всем присутствующим. Зачем? Его кто-то об этом просил? Он таким способом что выразить хотел? Это типичный тролльный приём, прийти на форум атеистов и вбросить что-нибудь религиозного содержания, или припереться на религиозный форум и ляпнуть про то, что бога нет. Можно также прийти в гости и наложить кучу на ковре. Просто так, потому что вот захотелось. Нуачо, функция очищения организма естественна, человек свободен в самовыражении, верно?
думаю да-а. Так как мы часть природы, назвать любое наше проявление НЕ естественным было бы неверно)
То есть, для того, чтобы высказаться, следует прежде вписАться, прописаться, проникнуться, влиться, объединиться- а потом разрешено что- то типа мнения заиметь?
забавно)
Вот это, на мой взгляд, и есть типичный прием "позитивщиков"- модернистов- делай так, как мы хотим, остальное- троллизм , негативизм, провокации и , в общем, как захотим,
так и назовем, и не советуем оспаривать, ибо спор нами также отвергается, как негативное явление, недопустимое в позитивной среде)
Почему бы, собственно, и нет?
Почему все мнения должны быть одинаковыми?
"Нога в ногу" в одно место приходят)))))
в известное))))
То есть, для того, чтобы высказаться, следует прежде вписАться, прописаться, проникнуться, влиться, объединиться- а потом разрешено что- то типа мнения заиметь?
То есть, если я приду в тему мафии и напишу, что игра дурацкая, играют в неё только дураки и вообще мне она никогда не нравилась, это будет нормально воспринято? А именно в таком ключе и было высказанное мнение некого лица, упомянутого мною в приведённом выше примере. Иметь своё мнение по какому-либо поводу, это хорошо, это правильно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот это, на мой взгляд, и есть типичный прием "позитивщиков"- модернистов- делай так, как мы хотим, остальное- троллизм , негативизм, провокации и , в общем, как захотим,
так и назовем, и не советуем оспаривать, ибо спор нами также отвергается, как негативное явление, недопустимое в позитивной среде)
Провоцируете? Маладэц Спор, внезапно для вас, вообще неконструктивная форма общения и ведёт исключительно к порче отношений. Не, ну если есть острое желание поссориться, то можно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Почему все мнения должны быть одинаковыми?
Не должны и в природе не бывают. Но спонтанное желание прийти в гости и наделать на ковёр своё "мнение", говорит о личности владельца мнения очень многое.
У нас там одним из пунктов шла безнаказанность. Вирт в этом смысле безопасен абсолютно, потому и плодятся.
ну социальная роль она ж определяется средой, ее возможностями, и твоими потребностями, ну или обязанностями.
в вирт за исключением модераторов, чаще всего приходят с потребностями.
поэтому, безнаказанность, часто играет ключевую роль.
мотив - высказать мнение, среди 10-ка думающих аналогично, он понятен - групповая социализация. потребность в своих, потребность быть среди своих.
мотив - идти к чужим, что бы быть чужим, мы сейчас, как раз обсуждаем.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 30.05.2018 в 17:02..
ну или, желание подраться одному против толпы, маскирует неумение драться один на один,
ибо проиграв один на один, ты проиграл,
а проиграв толпе - избили кучей.
И ведь у каждого из этой толпы тоже такое же, своё мнение. Которое они так же в праве и очень хотят высказать. Только борец за право свободы слова их уже слушать не хочет...Почему вдруг))
То есть, если я приду в тему мафии и напишу, что игра дурацкая, играют в неё только дураки и вообще мне она никогда не нравилась, это будет нормально воспринято? А именно в таком ключе и было высказанное мнение некого лица, упомянутого мною в приведённом выше примере. Иметь своё мнение по какому-либо поводу, это хорошо, это правильно.
Я думаю, это будет отличный способ :
1. высказать свое мнение, на которое Вы имеете право.
2. Мафиозникам продемонстрировать свои личностные свойства,
ибо варианты реагирования в данном случае разнообразны)
Цитата:
Сообщение от Буривух
Провоцируете? Маладэц Спор, внезапно для вас, вообще неконструктивная форма общения и ведёт исключительно к порче отношений. Не, ну если есть острое желание поссориться, то можно, конечно.
Конечно. Вывожу Вас на реагирование, просчитала и теперь реализую..
вампирю, типа))))))
Ваша реакция изначально о многом говорит)
Извините, обычный шаблон ограничения много-возможных- вероятностей личностными предпочтениями)
Слишком характерно для современного менталитета.
Узко- направленный угол зрения)
Я вообще редко разговариваю, только там, где заинтересует)
Цитата:
Сообщение от Буривух
Не должны и в природе не бывают. Но спонтанное желание прийти в гости и наделать на ковёр своё "мнение", говорит о личности владельца мнения очень многое.
Это сеть)
Реагирования говорят намного, очень намного о бОльшем)
А я думаю, что с моей стороны это будет банальным хамством. Мнение, это хорошо, но надо иметь и понимание того, что его вываливание людям на голову, не везде уместно и не всегда. Обычные правила поведения.
Вот мы тут и говорим о том, что в реале владелец такого говномнения, получил бы по роже, а в сети такое поведение безопасно, поэтому есть много любителей наделать на ковёр в чужой гостинной.
А я думаю, что с моей стороны это будет банальным хамством. Мнение, это хорошо, но надо иметь и понимание того, что его вываливание людям на голову, не везде уместно и не всегда. Обычные правила поведения.
Не ощущаете несоответствия в своих примерах: зайти в тему или зайти в особый определенной направленности игровой подфорум?
Цитата:
Сообщение от Буривух
Вот мы тут и говорим о том, что в реале владелец такого говномнения, получил бы по роже
Чаще всего интересные беседы возникают на различии мнений, а не на японо- подобном- асисяйкаквсеклассноприятнооднообразно.
оспидя.. и что у Вас за категории?
просто ДРУГОЕ мнение..
простите, ГОВНО-мнение это Ваш личный креатив((
Не ощущаете несоответствия в своих примерах: зайти в тему или зайти в особый определенной направленности игровой подфорум?
Нет, не ощущаю. Потому что цель захода одинакова.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Чаще всего интересные беседы возникают на различии мнений,
Верно. Но в приведённом мною случае, не было цели завести интересную беседу, чел зашел-вбросил-вышел.
Цитата:
Сообщение от Sandy
просто ДРУГОЕ мнение..
"Просто другое мнение" высказал один из форумчан там же и это было нормально, потому что шло в контексте беседы и не было ни провокацией, ни попыткой замутить холивар.