@Мавка, Я думал что так будет правильно. Часто ругались ссоры это все выматывало ее и меня. И вот после очередной такой ссоры решили что так дальше нельзя
Я скопировал. Не охот заново писать
@Мавка, Я думал что так будет правильно. Часто ругались ссоры это все выматывало ее и меня. И вот после очередной такой ссоры решили что так дальше нельзя
да мы думали летом или осенью следующего года свадьбу)
Да оно и не кажется вечным, а выражение "часики тикают" с каждым годом звучит более угрожаючи
Никогда не планировала свадьбу так далеко. Вероятно поэтому она и состоялась у меня не рано
Ну, насчет часиков вы чересчур. Как говорил наш великий Гоголь: А ты думаешь, что жениться — это всё равно, что: «Эй, Степан, подай сапоги!?» Натянул на ноги и пошел? Тут надо порассудить, порассмотреть
@Виз из май с*, да это шутка была. Тип ты говоришь : ты же понимаешь что если хочешь большего , нужно писать не сюда (форум)
А спрашиваю: писать на Пикабу ( форум побольше)
И потом добавил барабанную серию бдм тс ( которая проигрывается после неловких шуток)
@Виз из май с*, да это шутка была. Тип ты говоришь : ты же понимаешь что если хочешь большего , нужно писать не сюда (форум)
А спрашиваю: писать на Пикабу ( форум побольше)
И потом добавил барабанную серию бдм тс ( которая проигрывается после неловких шуток)
Неловко вышло) мы тут проблему вашу решаем, а вы шуточки шутить)
Тем не менее, довольно важно, кто первый предложил разрыв
@Кэс, не могу сказать.
Есть только один шанс , просчитать бы все варианты ( отсылка к одному фильму)
А вы с пользователем Монстр можете заключить спор . Откроем маленький тотализатор в чатике
@Кэс, не могу сказать.
Есть только один шанс , просчитать бы все варианты ( отсылка к одному фильму)
А вы с пользователем Монстр можете заключить спор . Откроем маленький тотализатор в чатике
если по чесноку-мне пофигу. я на ее месте раньше бы свалила
Последний раз редактировалось Кэс; 31.03.2021 в 23:26..
Cидел такой неделю.Выжидал.Сама не позвонила-озадачился.Зачесалось.Пойду на форум слажу,может посоветуют,как назад все вернуть(или не вернуть?).
Сколько раз уже расставались ?
Последний раз редактировалось Кэс; 31.03.2021 в 23:29..