Расстался с девушкой
Как это сопливо не прозвучит, но жизнь потеряла не то чтобы краски, а смысл ( я не про суицид). Такое состояние дико мешает работать/общаться с людьми/получать удовольствие. Неделя была действительно насыщенной. Вчера в нашей семье случился праздник. Удалось купить квартиру в отличном расположении нашего города. С перспективой для меня или для моей сестрёнки. К слову мои родители простые люди, отец сантехник мать медсестра, сам я инженер-проектировщик и покупка второй квартиры действительно большое событие, но меня это не капли не обрадовало. Осознание того что не могу поделиться этой новостью со своей особой и не получить ее искреннюю радость вгоняет в дикую тоску. Эта тоска в два счета перевешивает любую радость.
Решил что я просто загоняюсь и не нужно зацикливаться на одной. Попробовал встретиться с одной девушкой из студенческого прошлого, потому что когда давно она мне нравилась и вроде я ей. Но встреча с ней ток разочаровало. Моя "студенческая" подруга осталась таким же приятным и интересным человеком. Ну а я не мог выдавить с себя даже щепотку симпатии к ней.
А моя девушка ( бывшая) вроде легче справляется. Благо могу смотреть ее сторис
Так вот подводя итоги: -это любовь или привычка?
-Если любишь отпусти?
П.С. спасибо всякому и всякой кто прочел. Сорьте за много букв.
Поблагодарили Вячеслав В.Л за хорошее сообщение:
Firebird (31.03.2021)
Вячеслав В.Л |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Вячеслав В.Л |