Это форум не программистов.
Реклама на форуме - за плату.
Тем более я не рекламирую ничего! Я просто поделился мнением и тем что создаю свой проект, в отличие от вас у меня есть хоть что-то, хотя кто вас знает.
в отличие от вас у меня есть хоть что-то, хотя кто вас знает.
О, вы уже за меня решили, что у меня есть.
У меня есть много чего, до чего вам как пешком до луны.
Но я не рекламирую свои проекты на форумах для общения.
О, вы уже за меня решили, что у меня есть.
У меня есть много чего, до чего вам как пешком до луны.
Но я не рекламирую свои проекты на форумах для общения.
Так уверены? Я - он. Приятно познакомиться.
Я конечно не хочу разводить скандалы и всякое типо в этом роде, я не решал за вас, я высказал свое мнение, я поделился мнением что создавал свой проект, и да я не рекламирую его а пытаюсь рассказать что вообще значит создать свой проект и программировать его! Если бы я рекламировал его то сказал бы примерно такое: Я создал свою игру и хочу до вас донести сведения о том что я выпускаю ее на тотото тотото площадку и продаю ее за тутуто тутуто цену, Нет! Я хочу объяснить новичкам что это такое и как правильно обращаться с этим! И да пешком до луны не дойдешь
Я хочу объяснить новичкам что это такое и как правильно обращаться с этим!
Есть много форумов для программистов.
Есть Хабр. Есть Хобот. Есть КиберФ. Есть даже форум движка на котором базируется данный форум.
А вы пришли на развлекательный чтобы научить новичков.
Каких новичков? Здесь люди играют в игры, а не делают их.
У нас есть конечно упоротые, но вряд ли им будет интересно как вы что писали, это очень специальные знаете ли сведения.
Есть много форумов для программистов.
Есть Хабр. Есть Хобот. Есть КиберФ. Есть даже форум движка на котором базируется данный форум.
А вы пришли на развлекательный чтобы научить новичков.
Каких новичков? Здесь люди играют в игры, а не делают их.
У нас есть конечно упоротые, но вряд ли им будет интересно как вы что писали, это очень специальные знаете ли сведения.
А вдруг найдутся, и я вообще вбил в поиск форум для общения и вот что мне выдал туда я и попал, я останусь здесь, мне все равно на вас и ваше мнение и буду игнорировать вас, я хочу добиться своего, и мало кто знает но мтгут найтись и те кто тоже занимается программами