Цитата:
|
Нет, она возникает от желаний. Множественных и распущенности в этом плане. К примеру у меня на работе все были одержимы деньгами, поэтому и зарабатывали мало. Им всегда было мало и всегда будет. Окружали и и такие которые хотели больше славы и популярности и требовали. Не получали, потому что слишком сильно хотели. Привычка хотеть не дает ничего кроме разочарования и одиночества. Нужно ценить что есть. Тогда норм будет.
|
Цитата:
|
У вас нет девушки потому что вы не развиваетесь. Вы хотите только себе, наслаждаться только сам, все себе. А нужно больше отдавать. Просто попробуйте не себе, а пойти в приюте волонтером поработать. У вас сразу другое настроение будет. Почему бы не отдать что-то бескорыстно тому кто больше нуждается? Ну не хотите в приют, пойдите в соц.программу, там добровольны нужны всегда. Система не виновата в том, что некоторые люди эгоисты.
|
Нет ничего хуже, чем отдавать! Когда отдаёшь - прежде всего теряешь и настроение от этого портится! Ты понимаешь, что потерял и от этого на душе плохо, у тебя стало меньше, у тебя убыло. Какое настроение кроме депрессивного будет, если отдавать?
Природа устроена так, что когда что-то приобретаешь - получаешь удовольствие, а когда теряешь - наоборот.
Цитата:
|
Успех приходит к тому кто умеет работать, а не мечтать о работе, славе и деньгах. У меня есть знакомый, у него нет руки. Тоже как вы хотел жить на широкую ногу, девушку иметь, все иметь и при этом ничего никому не отдавать. После аварии, мы все думали что он покончит с собой, ибо он хорошо играл на гитаре, а руки то больше нет. Переживали за него, когда он инвалидность получил. И что же? Прошло 6 лет, у него и квартира, и машина, и жена. Как? А жизнь приперла. Сел и призадумался, как ему быть в 32 года с инвалидностью. Засел на учебники, в итоге изобрел в коде какую-то штуку помогающую инвалидам писать музыку. Далее, патент, и встретил девушку которая приняла его таким. И нет, все не гладко было, у этой девушке характер мегеры. Он терпел, работал над собой и над отношениями. Сейчас у них две дочки. Так что возможно все. Было бы желание. А на систему валят слабаки.
|
Я вообще вот завалил недавно два теста Малышевой на деменцию. Началось всё с того, что я шёл по улице со своей мамой и она почувствовала как пахнет липой, а я вроде бы ничего не почувствовал. И она спросила чувствую ли я это запах и я ответил, что - нет, после чего она начала мне рассказывать про передачу с Малышевой в которой говорилось, что если человек теряет обоняние это говорит о деменции. Я нашёл эту передачу в сети и там ещё больше запугали, что мол согласно какому-то исследованию американских учёных, если человек теряет обоняние, то он через несколько лет может помереть. Потом я нашёл передачу с тестом на деменцию и два теста из четырёх у меня хорошо выполнить не получилось. Первый тест, который я завалил, это когда Малышева просила мужика от 100 отнять 7 потом ещё 7 потом ещё 7 потом ещё 7. Первое 7 я отнял легко, а вот потом когда от остатка надо было отнять у меня затык случился. Ещё недавно у меня случился затык когда я сначала был уверен, что 7 - это 5+3, а потом когда внезапно осознал свою ошибку, то испугался. А второй тест - это когда перед всеми тестами они назвали три слова, а после всех тестов человек должен был эти слова по памяти назвать. Я вот вообще напрочь не помнил эти три слова к тому моменту, когда надо было назвать! Что ты об этом думаешь? Неужели у меня с мозгами не в порядке? Если я такие действия не могу легко выполнить, могу ли я выучить большой объём информации?