Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2017, 11:16
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
так, приветы пищеварительной системы ((
так дурачок или что-то серьезное?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2017, 11:21
@ОБморОК, если старается что есть сил - значит дурачок.
а если не смог удержать - то серьёзное ...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 31.07.2017, 13:18
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Взрослый парень веселит девушку тем, что громко рыгает, просит дернуть за палец и громко при этом пукает, в общественных местах может начать распевать матом или поинтересоваться про геморрой или запор(при этом говорит, что так старается поднять мне настроение). Когда бывает у меня в гостях, писает в раковину (в унитаз он не попадает, видите ли, и боится намочить коврик). Но это внешняя дурость.
Молодой человек боится острых предметов, зашторивает окна и врет часто (иногда без причины). Часто говорит, что ненавидит людей. Иногда высказывал мысли, что за ним следят (в том числе и я). За достаточное время общения поняла, что настоящих друзей у него нет. Бывают вспышки гнева.
Поняла, что встречаюсь с полным неадекватом. Заблокировала телефон.
Это дурачок или что-то серьезнее?
Я изображал дурака, когда хотел избавиться от девушки. Друг подсказал, что надо сделать чтобы тебя бросили первым. Будил среди ночи и рассказывал несколько часов о космических кораблях на которых мы с ней полетим через год (даже рисунки рисовал для пущей убедительности); умолял взять большой кредит на покупку запчастей на мои бредовые корабли; изрисовал ей в комнате обои своими планами и записал нас на придурковатый костюмированный карнавал анимешников; притащил из гаража колёса и различный инструмент и стал воодушевлённо строит наш межгалактический корабль. Стучал, сверлил вечерами. Полторы недели, и меня кинули, сказав, что я достоен лучшей))))))). Хотя до этого, прям клялась, что будет любить меня веки-вечные любого и поддержит любые мои начинания.))
Ссать в раковину, пердеть на людях, вести непринуждённые беседы о геморрое для меня крайности.
Старый 31.07.2017, 13:20
@Андрей М, хм..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 31.07.2017, 13:23
Цитата:
Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение
Друг подсказал, что надо сделать чтобы тебя бросили первым.
а в чём разница первым или вторым? Не нравится девушка, всё объяснил, отношения закончились. Зачем театр устраивать, тем более такие глупости и пустая трата времени?
Или хочется показаться обиженным и обделённым таким, чтобы потом жалели? Странно.
Старый 31.07.2017, 13:27
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
Не нравится девушка, всё объяснил, отношения закончились. Зачем театр устраивать,
для того, чтобы снять с себя вину за разрыв.
Не всем девушкам (или мужчинам) можно что-либо объяснить без последствий.
от некоторых чтобы отделаться надо ещё потрудиться
а подвести к этому решению человека самого - это да.
Старый 31.07.2017, 13:31
Цитата:
для того, чтобы снять с себя вину за разрыв.
Не всем девушкам (или мужчинам) можно что-либо объяснить без последствий.
от некоторых чтобы отделаться надо ещё потрудиться
а подвести к этому решению человека самого - это да.
Ты всё поняла правильно.)
Старый 31.07.2017, 13:33
Цитата:
Я изображал дурака, когда хотел избавиться от девушки. Друг подсказал, что надо сделать чтобы тебя бросили первым. Будил среди ночи и рассказывал несколько часов о космических кораблях на которых мы с ней полетим через год (даже рисунки рисовал для пущей убедительности); умолял взять большой кредит на покупку запчастей на мои бредовые корабли; изрисовал ей в комнате обои своими планами и записал нас на придурковатый костюмированный карнавал анимешников; притащил из гаража колёса и различный инструмент и стал воодушевлённо строит наш межгалактический корабль. Стучал, сверлил вечерами. Полторы недели, и меня кинули, сказав, что я достоен лучшей))))))). Хотя до этого, прям клялась, что будет любить меня веки-вечные любого и поддержит любые мои начинания.))
Ссать в раковину, пердеть на людях, вести непринуждённые беседы о геморрое для меня крайности.
ну вы и постановщик))) жаль бедную девушку...что ей пришлось перенести
Старый 31.07.2017, 13:34
так поняла @Капитан Морган - жирный тролль))
Старый 31.07.2017, 13:34
@Андрей М, естессно . жизненный опыт )))
Старый 31.07.2017, 13:36
Цитата:
А вот женщины... Вы чо такие, а?) Прям что-ты, что-ты.
ты же сам понимаешь

добавлено через 37 секунд
Цитата:

Ну так девочка же, нет конечно.
..
Старый 31.07.2017, 13:41
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
ну вы и постановщик))) жаль бедную девушку...что ей пришлось перенести
У неё склонность к суициду была. Бросить - дать повод перерезать себе вены. Так что да, бедная девушка...
Старый 31.07.2017, 13:44
Цитата:
У неё склонность к суициду была. Бросить - дать повод перерезать себе вены. Так что да, бедная девушка...
вот где серьезно! а вы пердеть, рыгать....
Старый 31.07.2017, 13:47
@Чуча, так он же пишет, что не рыгал и не пердел, он другими способами.
А знаешь, на самом деле не со всеми можно сразу и беспроблемно расстаться.
Старый 31.07.2017, 13:49
Цитата:
@Чуча, так он же пишет, что не рыгал и не пердел, он другими способами.
А знаешь, на самом деле не со всеми можно сразу и беспроблемно расстаться.
так я не про него, а ТС и иже с ним)
Старый 31.07.2017, 14:01
Цитата:
видать все равно какие то чувства к девушке были....
Старый 31.07.2017, 14:02
Короче..очередная провокация.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 31.07.2017, 14:11
@Чуча, ТС про весёлый прикол имел в виду.
просто поприкалываться таким образом. для пущей весёлости
Старый 31.07.2017, 14:18
@Чуча, ну почему сразу тролль?) Да ещё и жирный! Я вот на диете может сижу, слежу за талией))

Я вот что хочу сказать. По моим глубоким ощущениям, нет того человека, который бы сказал, что я невоспитанный человек. Конечно, есть в жизни то, за что мне стыдно и совестно, но это уже мои личные, так сказать, переживания.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выносить на обсуждение неприятные и неудобные темы. Другое дело, что многие люди, как я замечаю, принимают близко к сердцу то, что для меня не имеет никакого значения. И поэтому с одной стороны, мы ведем диалог на общую тему, а с другой стороны, мы ведём его в разных эмоциональных плоскостях.

И у меня нет желания или цели задеть человека, ущипнуть его за душу и испортить настроение. Просто, иногда, мне интересно всерьёз поговорить о несерьёзных вещах и глупых, как это воспринимается, поступках. Почему? Ну этого я уже не знаю. Вот сижу, чешу чинное место, и вдруг понимаю - возникла потребность сморозить какую-нибудь х*йню . Ну вот такой я человек, чего уж тут поделать.

Что же касается морально-этической стороны этого вопроса, или других подобных вопросов, то у меня своё мнение на этот счет. И если описать его коротко, то... ну... скажем, вот есть глубоко религиозные люди. Они живут очень скромно, некоторые вообще живут при монастырях. Эти люди живут в одно время с нами - вот прям сейчас живут. И для них почти все мы морально деградирующие люди, которые не имеют никаких высоких ценностей, духовности, религии и живут во мраке, разврате и алчности. Но а мы себя, конечно же, такими людьми не считаем.

Мне интересно слушать людей, их мысли, эмоции, взгляды на неудобные темы. Говорить о тёмной стороне человека интереснее, чем говорить о светлой стороне. Со светлой стороной всё понятно - добро оно и есть добро. Тут и обсуждать то нечего. Вот, ты не пердишь - молодец. И как бы всё на этом. Исчерпали тему. А вот если ты пердишь, то ты не молодец, но появляется тема для дискуссии.

Последний раз редактировалось Капитан Морган; 31.07.2017 в 14:21..
Старый 31.07.2017, 14:21
@Капитан Морган, тогда ждём тех, кто в этом признаётся) чтобы вынести всеобщее порицание) а может кто и поржет