@Чуча, ну почему сразу тролль?) Да ещё и жирный! Я вот на диете может сижу, слежу за талией))
Я вот что хочу сказать. По моим глубоким ощущениям, нет того человека, который бы сказал, что я невоспитанный человек. Конечно, есть в жизни то, за что мне стыдно и совестно, но это уже мои личные, так сказать, переживания.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выносить на обсуждение неприятные и неудобные темы. Другое дело, что многие люди, как я замечаю, принимают близко к сердцу то, что для меня не имеет никакого значения. И поэтому с одной стороны, мы ведем диалог на общую тему, а с другой стороны, мы ведём его в разных эмоциональных плоскостях.
И у меня нет желания или цели задеть человека, ущипнуть его за душу и испортить настроение. Просто, иногда, мне интересно всерьёз поговорить о несерьёзных вещах и глупых, как это воспринимается, поступках. Почему? Ну этого я уже не знаю. Вот сижу, чешу чинное место, и вдруг понимаю - возникла потребность сморозить какую-нибудь х*йню . Ну вот такой я человек, чего уж тут поделать.
Что же касается морально-этической стороны этого вопроса, или других подобных вопросов, то у меня своё мнение на этот счет. И если описать его коротко, то... ну... скажем, вот есть глубоко религиозные люди. Они живут очень скромно, некоторые вообще живут при монастырях. Эти люди живут в одно время с нами - вот прям сейчас живут. И для них почти все мы морально деградирующие люди, которые не имеют никаких высоких ценностей, духовности, религии и живут во мраке, разврате и алчности. Но а мы себя, конечно же, такими людьми не считаем.
Мне интересно слушать людей, их мысли, эмоции, взгляды на неудобные темы. Говорить о тёмной стороне человека интереснее, чем говорить о светлой стороне. Со светлой стороной всё понятно - добро оно и есть добро. Тут и обсуждать то нечего. Вот, ты не пердишь - молодец. И как бы всё на этом. Исчерпали тему. А вот если ты пердишь, то ты не молодец, но появляется тема для дискуссии.
Последний раз редактировалось Капитан Морган; 31.07.2017 в 14:21..
4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: