после таких приколов не захочется никакой телесной близости
Насти - здрасте! Мы то вас без макияжа каждое утро наблюдаем. И гнезда на логовах, и маски зелёные, и фрукты, овощи, мясо-рыбу замороженную - морщинки разгладить и кожу насытить. Или наполовину в плёнку завернуться, кремом себя предварительно намазав, и ещё штаны сверху, ретузы - типа жиры сжигать и целюлит убирать. И чоооо?) Любим, хотим.
Насти - здрасте! Мы то вас без макияжа каждое утро наблюдаем. И гнезда на логовах, и маски зелёные, и фрукты, овощи, мясо-рыбу замороженную - морщинки разгладить и кожу насытить. Или наполовину в плёнку завернуться, кремом себя предварительно намазав, и ещё штаны сверху, ретузы - типа жиры сжигать и целюлит убирать. И чоооо?) Любим, хотим.
@Luna_Thonks, а потом целоваться лезете) И после всего этого, после всего вот этого кошмара, который окружает мужчину с появлением женщины - что вы хотите?) Это даже не физическая потребность, а крик души! С ароматом ванили и корицы.
Дети всегда смеются, когда взрослые дядьки делают глупости. Рыгнут громко, пернут.
Генерализация. Думается, что смеются только те дети, из которых потом и вырастают вот такие невоспитанные взрослые.
Слава Богу, мне тоже, как и Карамели, такие ущербные ушлёпки не попадались в жизни.
Я бы после любой из такой шутки, развернулась и ушла. И на вопрос: "а чё случилась-та такова?" прислала ему на почту картинку:
Так вот, я думаю, что парень не дурачок. А просто веселый парень с жопным юмором. Писать в раковину - это удобно.
невоспитанность это и отсутствие элементарных представлений о гигиене. Мы живём в цивилизованном обществе и соблюдение простых норм общежития и санитарной гигиены на ползу всем.
Удобство и физиологические особенности это не оправдание.
каждый ищет уважения и принятия себя. Ключевое - уважения и принятия. Культурный налет у всех разный. Люди как существа социальные социальные по вребальным и невербальным знакам находят ячейки себе подобных культурой. К.О., что тут обсужать. Шесть или семь мильярдов человеков на земле сейчас? Практически каждый может найти свою культурно-уважительную ячейку
удобство чего ?
а физиологические особенности типа метеоризма успешно лечатся определёнными препаратами
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
И гнезда на логовах, и маски зелёные, и фрукты, овощи, мясо-рыбу замороженную - морщинки разгладить и кожу насытить. Или наполовину в плёнку завернуться, кремом себя предварительно намазав, и ещё штаны сверху, ретузы - типа жиры сжигать и целюлит убирать. И чоооо?) Любим, хотим.
@Карамель, "справления нужды".
Если кто-то оправдывает свои действия только лишь удобством для себя, то это по крайней мере, мягко говоря, эгоизм.
Тем более, есть нормы поведения касаемо гигиены и соблюдать их не сложно независимо от пола.
Единственное исключение, это люди больные, пожилые, малые детки. Да и то для этих категорий есть специальные условия.
@Observer, это сущая невоспитанность, а не эгоизм.
Эгоизм это нечто возвышенное, брутальное..
а тут что ? так, приветы пищеварительной системы ((
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Observer
Единственное исключение, это люди больные, пожилые, малые детки.
вот прошлый раз иду по улице, сзади меня идёт мужик и орёт в телефон, про то, что он купил курицу подпорченную, теперь идёт её менять, и попутно на ходу испускает дух. Может и не дурак, но свинья однозначно
Мерзкое впечатление, скажу тебе. Несмотря на то, что процесс как бы и естественный.
@Карамель, если не тяжело, перечитай мой первый постинг в этой теме (он чуть выше), я там об этом написал, во втором просто было развитие темы, ответ на твой вопрос. Я согласен, что это невоспитанность, более того пренебрежительное и бездумное отношение к окружающим, антисанитария.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Может и не дурак, но свинья однозначно
больных людей, я имел в виду, тех, кто в больнице или немощные. Конечно есть с психическими отклонениями и свободно перемещаются среди обычных людей, но что поделать, всех не заставишь быть опрятными и аккуратными не только в одежде, но и в их мыслях. Я не оправдываю, просто стараюсь реально смотреть на суть. Может проблема в воспитании ещё ребёнком, не привили родители определённый уровень восприятия действительности. Теперь общество "наслаждается" результатом.