@Людовед Душелюбович, @Дед(Беларусь), Не ссорьтесь , Людоведы - Душелюбы. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Это комплимент или повод для драки?) А как бы тебе хотелось? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как бы тебе хотелось? ))) Хотелось бы сверху) Нравится Нравится 4 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2016), Змеюсик (13.05.2016), Карамель (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Хотелось бы сверху) Хотеть не запрещается ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чет пропал Дед) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как бы тебе хотелось? ))) Пушистая , не пугай , уже Дед на него напрыгнул . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотеть не запрещается ))) Главное не хотеть,а мочь!) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Какие интересные люди нас посетили Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Карамель (13.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Чет пропал Дед) _________________ Наблюдает , он у нас такой . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Главное не хотеть,а мочь!) Моча молодого поросёнка )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пушистая , не пугай , уже Дед на него напрыгнул . Так и отпрыгнул) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Так и отпрыгнул) Присматривается . Дед просто так не говорит. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Дед просто так не говорит. Сомневаюсь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Сомневаюсь) Сомнение - грех. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Сомнение - грех. Кто сказал, что я святой?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Кто сказал, что я святой?) Никто . Просто я Вам говорю, что не нужно сомневаться , а говорить уверенно. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Никто . Просто я Вам говорю, что не нужно сомневаться , а говорить уверенно. Он говорит уверенно,вы говорите,но вы оба ошибаетесь и нет сомнения даже у вас))) А это уже Гордость - смертный грех Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Он говорит уверенно,вы говорите,но вы оба ошибаетесь и нет сомнения даже у вас))) Я ничего не говорю, это Дед сказал , он редко ошибается. Думаю не стоит об этом и говорить , пусть каждый при своём мнении останется . Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение А это уже Гордость - смертный грех А кто здесь возгордился? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я ничего не говорю, это Дед сказал , он редко ошибается. Думаю не стоит об этом и говорить , пусть каждый при своём мнении останется . А кто здесь возгордился? Мне лень отвечать)))))) Пойду почревоугодничаю ) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Просто Маша (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, @Просто Маша, прошу прощения, а почему допрос проходит в теме Молчуна?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (13.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори