Сидели... считаю, что этот вариант ничем не хуже знакомства в парке или в гостях. Только вот сперва вслепую, но это даже интересно.
Мы даже фото свои друг другу не послали, сперва встретились.
@Мила, хорошо, если доехать реально , а когда тысячи вёрст ...)))
Не, там в старттопике написано что они с ней вроде близко живут. От чего же не видится чаще? Подозрения были именно потому что за три месяца - одна встреча и по фото как бы не совсем она..
У меня знакомая в соцсети группу держит (приличную, творческую). ну и для раскрутки фейк сделала мужской. Говорит - атаковали демонши, не знала как отбиться. И вроде повода не давала- там не знакомства.
А вообще, тут на обычных площадках не знаешь кто есть кто, а уж там.
Хотя что за кайф изображать из себя противоположный пол - мне не догнать.
Ролевые игры же, только не с компьютером, а с людьми. Интересно иногда же попробовать чью-то ещё роль. Глупенькой 18 летней блондинки, религиозного фанатика, не совсем адекватного тролля, упоротого философа и тд.
Ролевые - это вон в мафии. Или с согласным партнером в спальне)
А среди просто общающихся людей зачем? И если на форумах такие образы я еще могу понять - кураж.
То на СЗ это не игры - это банальная на*бка Впрочем, наверно так полезно - чтобы дураки умнели.
С описанной выше приятельницей когда разговаривала, спрашиваю - почему ты не признавалась чтобы особо настойчивые девицы спустились на землю? Говорит - как-то жалко обижать, старалась дистанцировать.
Просто потом не жалуйтесь никто, что никто никому не доверяет. Сами такое общество создаем.
В Красноярске 18-летний молодой человек притворялся девушкой в социальных сетях и просил у нового знакомого поклонника материальную помощь. Таким образом он заработал более 300 тысяч рублей, сообщает МУ МВД «Красноярское».
В полицию поступило сообщение от 21-летнего красноярца, который рассказал о совершенном в отношении него мошенничестве. Сотрудники полиции выяснили, что потерпевший познакомился в интернете с девушкой, они регулярно общались.
Девушка жаловалась на тяжелое материальное положение, регулярно занимала у него деньги. Позже выяснилось, что юноша перечислил знакомой более 300 тысяч рублей. После этого девушка перестала выходить на связь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что под видом девушки в сети орудовал 18-летний злоумышленник. Следователями в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.