Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ronnie, эх, черт возьми, убедил! Ну что, намажем на масло с хлебом белым или по-нашему, ложкой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, поскольку любого вкуса должно быть в меру - давай намазывать, а не накладывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ronnie, поскольку любого вкуса должно быть в меру - давай намазывать, а не накладывать! Коли виски односолодовый, почему бы и трапезе не быть со вкусом соло? Просто икра, просто ложкой. Без хлеба и масла) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, ложкой, говоришь? Не лопнем? Но если красная, то можно поэкспериментировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ronnie (12.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ronnie, ложкой, говоришь? Не лопнем? Но если красная, то можно поэкспериментировать Разве от 400гр Disas'а лопнешь? Да ещё на двоих) Только войти во вкус. Чёрная, конечно вкусней. Но её цена меня реально пугает. Орущий смайл. Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, меня цена не пугает - я черную икру не люблю. Вообще. Совсем. С детства Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ronnie, меня цена не пугает - я черную икру не люблю. Вообще. Совсем. С детства Будут дарить - не выбрасывай. Присылай мне. А я тебе вышлю красненькой) Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, хорошо, буду иметь в виду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ronnie (12.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Я не спорю. Но вот вкус у неё... Лучше уж микстуры выпить)` кому как....мне односолодовый не заходит как самогон Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение кому как....мне односолодовый не заходит как самогон Тоже можно мне выслать. Неплохое дополнение к чёрной икре. Взамен вышлю купажированного. Осталось найти кто не любит Мерседесы или БМВ. А то мой велик изрядно состарился)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Чуча (15.11.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, я же не мужчина, чтобы мне виски дарили Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ronnie (15.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Ronnie, я же не мужчина, чтобы мне виски дарили Началось! Как только до сделки дело доходит, сразу в кусты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Чуча (15.11.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, какие кусты...не май месяц Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ronnie (15.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru