Ой как некрасиво, не по божески. Искра есть в каждом и возлюбить надо её, по заповедям. Нарушаем?))
Молись и кайся!
нет, возлюбить надо не искру - а человека, причем ближнего своего сперва
ибо дальнего любить очень просто...ты ближнего сперва возлюби
а там и искру узришь....
несложно для специалиста узнать, как на сознание человека влияет установка о своей избранности )
и как следствие, поводов для ненависти будет вполне хватать...
Прочитал по диагонали, всё не осилил, ну ни фига вы настрочили тут).
Ну что понял.., то что бездуховности не существует, потому что "свято место пусто не бывает" (с), но есть разные духи.
Дух сребролюбия например который притягивает такие грехи как корыстолюбие, жадность, скупость.
Если ближе к теме), то мне кажется есть духСкрытый текст
тупопездия
, с его непреодолимым желанием оставить последний комментарий, его двоюродный брат духСкрытый текст
Как там Достоевский говорил?
Что то типо:Если Христос вне Истины, то я предпочту остаться со Христом, а не с Истинной.
Мне кажется, что Достоевский, это тот, кого мы с тобой встретим в аду, несмотря на все его клятвы в преданности Христу. И таких много.
Что-то мне подсказывает, что если рай и есть, то он не очень вместителен
нет, возлюбить надо не искру - а человека, причем ближнего своего сперва
ибо дальнего любить очень просто...ты ближнего сперва возлюби
а там и искру узришь....
У меня своя религия, вот не надо мои чувства верующего оскорблять всякими посторонними конфессиями!
а ты не понимаешь что "богоизбранность" - это вообще не про лучше-хуже??!
ВООБЩЕ!
блин - фашизм тут при чем???!!!
Ну как? Прямо сейчас богоизбранный народ бомбит мирных жителей в Газе, Ливане и Иране. Что там по писанию за это бывает? Гиенна огненная, рабство и снова 40 лет по пустыням скитаться. Может быть очень повезёт и родится ещё один Сталин, который подарит им своё государство...
да дело ж не в умных дядьках - работа у них такая сейчас, опровергать всякое непотребное, что творилось в истории, чтоб народу было чем гордиться
а Фурсова я уважаю, но не всё что он говорит - истина в последней инстанции ибо опять же - работа у него такая
Вот мне интересно, сейчас значит "работа у них такая", а в 90е у вашингтонского обкома работы такой не было, чтобы нашу историю испоганить? Очевидцы живы до сих пор, рассказывают, что целые этажи "заграничных специалистов" переписывали наши исторические документы. Долбоящер Борис доступ дал практически ко всему.
Вот мне интересно, сейчас значит "работа у них такая", а в 90е у вашингтонского обкома работы такой не было, чтобы нашу историю испоганить? Очевидцы живы до сих пор, рассказывают, что целые этажи "заграничных специалистов" переписывали наши исторические документы. Долбоящер Борис доступ дал практически ко всему.
Я Вадиму ссыль скинул и сказал, что вы тут в теме про Бога за обкомы перетереть решили. Может и заинтересуется