Шадоу и Лазарус мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Тиша, это ж прям я! спасибо)))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Мотылек, Гонорий с Сигитой особенно хороши))) а я тебе ваще не понравилась????? Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Шпилька мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а я тебе ваще не понравилась???? А ты мне итак нравишься! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
в смысле И ТАК???)) а как же художественное вИдение?)))) (щас тебя как нафантазирую))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Мотылек, прикольно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Фея без топора, а давай! А то давно меня в этой теме не было) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Если бы. Рисую форумчан с максимальной похожестью) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Фея без топора, а давай! А то давно меня в этой теме не было) что называется - напросился))) в своё оправдание могу сказать, что запрос был "обаятельный качок")))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита встречает новичков это пиздец))))))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мотылек, Вау! За меня с Шедоу огромное спс! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@кинжальчик, Заноза добавлено через 2 минуты @Заноза, и еще чуть-чуть тебя))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, писец, я в ауте!!!!!!!!!! Ну всё...с меня твои образы...попозжаааааааааааааааааааа добавлено через 18 секунд Я на танцполе огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Фея без топора, спасибо,характерец мой,в точку)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Фея без топора, Фея у нас капец какая проницательная!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, чет я уже даже боюсь)))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, офигела? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, офигела? чую, за девочку в танце ты мне отомстишь Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, спокуха, Фея..) усё будет пучком Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, спокуха, Фея..) усё будет пучком это-то и пугает)))) таким?: Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора