@Тиша, это ж прям я! спасибо)))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Мотылек, Гонорий с Сигитой особенно хороши))) а я тебе ваще не понравилась????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а я тебе ваще не понравилась???? А ты мне итак нравишься! Нравится Нравится
в смысле И ТАК???)) а как же художественное вИдение?)))) (щас тебя как нафантазирую))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Фея без топора, а давай! А то давно меня в этой теме не было) что называется - напросился))) в своё оправдание могу сказать, что запрос был "обаятельный качок")))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита встречает новичков это пиздец))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Фея без топора, писец, я в ауте!!!!!!!!!! Ну всё...с меня твои образы...попозжаааааааааааааааааааа добавлено через 18 секунд Я на танцполе огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, офигела? чую, за девочку в танце ты мне отомстишь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, спокуха, Фея..) усё будет пучком это-то и пугает)))) таким?: Нравится Нравится