Доброе. Сижу туплю, напряжения не хватает, комп переодически отрубается. Сгорит к чертям чего-нибудь, блин... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, лишь бы мышка уцелела. Кстати, может поучишь Яблоньку тупить?) Она уж очень хочет. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Любой каприз... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Любой каприз... хочу стриптиз))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пните мну работать... а то понимаешь словесный понос открылси... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
True, а губозакаточную машинку японскую ты не хочешь? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, японскую не хочешь? Хорооошая, качественная Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Не хочу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! Сава, начала раздачу японских губозакаточных машинок голодающим Литвы и Сибири, где записацо в очередь? Арвен, арбайтен унд дисципленен! Помогло? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, дарофф! У меня клёвый начальник! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Арвен, арбайтен унд дисципленен! Помогло? не-а... начальник сказал, что всё равно раньше чем через 1,5 часа не вернётся, так что... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
True, это ты писал??))) "Сава посадила однажды репку!" 22% .... так и убить можно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shaman, я тебе эксклюзивную подарю. Повышенной комфотности и закатываемости Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну а кто ж еще! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава садоводством занялась... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
С.С. - Садовая Сава. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а что тогда С. С. С. - Супер Садовая Сова? Симпотишная Садовая Сова? О я ж не поздоровалась . .Трям!!!!!!11 Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, тряммм!!!! ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, БУ!!!!!! А просто так из чувства вредности Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda