Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2017, 18:22
@Волк, тогда я не понял, да, я подумал, что ты обращаешься именно ко мне, и именно "с моим случаем" тогда, и сейчас.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2017, 18:28
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
@Волк, тогда я не понял, да, я подумал, что ты обращаешься именно ко мне, и именно "с моим случаем" тогда, и сейчас.
а чем ты лучше других? твоего случая" для начала надо знать детали,мотивы,и прочее.что бы настолько лично отвечать.но я не считаю тему стоящую обсуждения.сам я чего только не делал с собой,даже стрелялся.но кровавые сопли по форумам не размазываю(ничего личного),это мои личные проблемы

добавлено через 1 минуту
45 стр,и я не разу не обмолвился насколько глубоко в теме
Старый 27.12.2017, 19:42
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
В твоём случае - лишь шестая.

Цитата:
а чем ты лучше других? твоего случая" для начала надо знать детали,мотивы,и прочее.что бы настолько лично отвечать.но я не считаю тему стоящую обсуждения.
Я всего лишь ответил на вопрос ТС:
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Самоубийство - слабость или сила? Или что-то другое? Как считаете? И если когда-то стояли перед этой гранью, что удержало с этой стороны жизни? Почему не шагнули в другой мир?

<....>

Кто-нибудь еще собирался "шагнуть за грань"? Если да, что остановила.

Цитата:
но я не считаю тему стоящую обсуждения.сам я чего только не делал с собой,даже стрелялся.но кровавые сопли по форумам не размазываю(ничего личного),это мои личные проблемы
Судя по Твоим сообщениям - отвечать на вопрос ТС ты пока не намерен, и ... что ты делаешь в этой теме уже шесть страниц..?
Цитата:
а что не обходить?читать тему мне не интересно,вот бы вкратце кто мнение общественности разложил.общественность-то сила!

добавлено через 2 минуты

но говорящие обезьяны сильней простейших,и могут их побить!
Шесть страниц, Карл! Или таки

Цитата:

?
Старый 27.12.2017, 19:47
@Зачётный твинковод, давай не умничай.6 стр?это с момента когда я впервые написал,или когда вообще заглянул в тему?
отвечать неотвечать,заходить в тему,не заходить...ты меня гонишь что ли?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Шесть страниц, Карл! Или таки

?
кто такой Карл?твоё имя?
Старый 28.12.2017, 15:14
Цитата:
Ты не понял... В этом мире есть два маленьких человечка, которым важно, чтобы я всегда - ну, по возможности - был рядом. Им важно видеть меня не только во снах, им важно мочь взять меня за руку. Это намного важнее, чем"Жить для себя" и "жить, чтобы жить", ибо жить надо максимально долго, чтобы не оставить их в том же, положении, в каком в своё время оказался я...
Дети очень сильный стимул жить, но они выростают)
И если не будет правильного воспитания, настаёт время, когда родители становятся ненужны.
А что потом?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Зачётный твинковод, а жить для себя чо,не канает? просто жить ради того что бы жить
Жить для себя скучно и наверно не ошибусь если скажу, что большинство суицидников эгоистичные личности.
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 28.12.2017, 17:12
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Дети очень сильный стимул жить, но они выростают)
И если не будет правильного воспитания, настаёт время, когда родители становятся ненужны.
А что потом?
Родители нужны всегда. Просто дети не всегда об этом думают - когда они вырастают, у них голова совсем другим забита.

...потом...
Потом - можно расслабиться, и дать возрасту добить организм, если совсем тоскливо...
Старый 28.12.2017, 17:37
Цитата:

Жить для себя скучно и наверно не ошибусь если скажу, что большинство суицидников эгоистичные личности.
точно не ошибусь,если сказать что большинство - эгоистичные личности
Старый 30.12.2017, 17:04
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Но все-таки большинство людей кончают не по генетике а из-за проблем.
Вы исключение, уникум.
У нас помолодости дружили только один парень кочил с жизнью Юра ми все там бухали били друг дугу морду понимаете что такое комуналка ну парень подсел на наркоту к стати из всех нас самий порядочний бил а так шоб иза генетики или иза проблем я таких не встречял
Старый 01.01.2018, 00:06
Цитата:
Было время когда не родители, а государство решало, что убивать зачатого нельзя.
Времена то меняются, но не меняется то, что новую жизнь получаем от Бога, потому мы не праве распоржаться и смертью, даже своей.

А почему ты выбираешь из двух плохих вариантов?
Ну а какой еще может быть вариант, если например женщину изнасиловали и она от этого забеременела? Думаю только оборт.
Хорошо что сейчас государство не запрещает.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
У нас помолодости дружили только один парень кочил с жизнью Юра ми все там бухали били друг дугу морду понимаете что такое комуналка ну парень подсел на наркоту к стати из всех нас самий порядочний бил а так шоб иза генетики или иза проблем я таких не встречял
Он стал наркоманом это разве не проблема, может быть от этого(((
Старый 01.01.2018, 00:09
Цитата:
Ну а какой еще может быть вариант, если например женщину изнасиловали и она от этого забеременела? Думаю только оборт. Не

добавлено через 1 минуту

Ну запретят ещё аборты.
Есть способ хороший избавления от ребенка от теодора Драйзера )

А аборт делали и в средневековье несмотря на все запреты
Старый 01.01.2018, 00:13
Цитата:
Ну а какой еще может быть вариант, если например женщину изнасиловали и она от этого забеременела? Думаю только оборт.

добавлено через 1 минуту

Понятно что от єтого жаль тооько ему не помогли ми били тогда пацанаси по двадцать лет чесно грворя досихпор на душе не хорошо последний раз прдходит к нам пацани дайте шото покушать ну пацан там купил консерву юра сел на бордюр все ел блин досихпор душа болит
Старый 01.01.2018, 16:41
Цитата:

добавлено через 1 минуту

А я какраз думаю плохо что государство не запрещяет убить живое существо да и ще єтим и гордится не нужно забивать что єтоти чясть вас и не кто не знает как распредилятся гени
Старый 01.01.2018, 16:48
Цитата:
Опять ты рассмтриваешь только плохое. Случаи, что после насилия бывает зачат ребённок, довольно редкие. Но этим часто спекулируют те, которые не хотят рожать.
Предметы и подарки доча
Старый 03.01.2018, 22:24
Цитата:
Ну а какой еще может быть вариант, если например женщину изнасиловали и она от этого забеременела?
Подать на алименты.

добавлено через 8 минут
Ничего страшного ! Людей и так слишком много.
Старый 04.01.2018, 06:59
Цитата:
Опять ты рассмтриваешь только плохое. Случаи, что после насилия бывает зачат ребённок, довольно редкие. Но этим часто спекулируют те, которые не хотят рожать.
Ну я все равно считаю что женщина может решать рожать ей или нет, разные случаи бывают и если человек не может позаботится о ребенке, воспитать его и рожает для того чтобы оставить в детдоме это не дело и это не матери.
Старый 04.01.2018, 15:21
Цитата:
Ну я все равно считаю что женщина может решать рожать ей или нет, разные случаи бывают и если человек не может позаботится о ребенке, воспитать его и рожает для того чтобы оставить в детдоме это не дело и это не матери.
По твоим словам выходит, что женщина в праве показать насилие, ещё хуже - убить зачатого дитя не смотря на то, что он хочет родиться.
С таким же успехом можно сказать, что мужчина, желающий продолжить свой род, в праве решать, что женщине которую он выбрал, пара рожать.
Даже против её воли.
Предметы и подарки доча
Старый 05.01.2018, 18:32
Цитата:
По твоим словам выходит, что женщина в праве показать насилие, ещё хуже - убить зачатого дитя не смотря на то, что он хочет родиться.
С таким же успехом можно сказать, что мужчина, желающий продолжить свой род, в праве решать, что женщине которую он выбрал, пара рожать.
Даже против её воли.
Тогда когда делают оборт ребенка еще нет, там до определенного срока делают.
А с твоих слов получается что хорошо рожать и обрекать человека на несчастье.
Старый 05.01.2018, 19:03
Цитата:
А кто есть там?! Что за бред ты пишешь? Господи, книги почитай...
Старый 05.01.2018, 19:07
Там наверно инопланетяне до єтого

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Даже против её воли.
Мне в свое время мама сказала а у тебя мог би тить братик я промолчял не я ей судья
Старый 05.01.2018, 19:12
Цитата:
На случай, если до книги не доберешься - Аборт, т.е. искусственное прерывание беременности возможно только до 11-12 недель плода. Именно плода, который всё это время растёт и развивается.(На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. На 5 - 8-й неделе у зародыша развиваются органы, появляются зачатки вначале верхних, а затем нижних конечностей в виде кожных складок, в которые позднее врастают закладки костей, мышц, сосудов и нервов. На 6-й неделе заметны закладки наружного уха, с конца 6 - 7-й недели - пальцев рук, а затем ног.(с)
Вот такое вот "никакого ребёнка там нет".

Метки
суицид