Цитата:
Юль, человека никто не спрашивал, хотел ли он родиться.
Улавливаешь мысль? ) |
У меня другой вопрос напрашивается сам собой. Что лучше сделать оборт или отдать своего ребенка в детский дом. допустим женщина не хочет ребенка, но любит по.....ся, ведь это удовольствие, а дети это ответственность и вот такие вот матери рожают по трое четверо детей и сдают их и детский дом. А бывает еще хлеще, когда например больная спидом мать родив ребенка с вич сдает его в детский дом только потому что этот несчастный ребенок тоже болен. И у меня вопрос что лучше родить и отказаться, сдать невиновное существо в детский дом и обречь его на страдания. Или же вовремя сделать оборт чтобы никто не мучился?
добавлено через 2 минуты
Я вот лично не против обортов, потому что разные случаи бывают.женщину может изнасиловать маньяк какой нибудь и что ей потом от выродка рожать
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Конечно, вправе. Я бы выбрала. Да ведь у нас не европейская страна, в которой можно уйти безболезненно и по своей воле. А у нас, если повесишься или выйдешь из окна - позорище прежде всего. Мне-то будет уже все равно, а родственникам все это терпеть.
|
добавлено через 9 минут
И церковь неодобряет. Считается, что если человек на себя руки наложил это хуже чем какой-нибудь чикатило, который десятками устосывал других.
в религии же считается, что вот всю жизнь грешил, убивал, насиловал издевался, потом в тюрягу посадили, очнулся, раскаялся, все. Все простили и добро пожаловать в рай. душа же раскаившегося десяти, праведных стоит. А если человек просто не хочет жить, все..не хороните его даже, закапайте в канаве на обочине.
Или еще пример, актеров, лицедеев тоже не хоронили раньше на кладбище, ну как же они же одержимые бесами перевоплощаются в других