Опции темы Оценить тему
Старый 25.12.2017, 01:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Юль, человека никто не спрашивал, хотел ли он родиться.
Улавливаешь мысль? )
Не спрашивал, потому что как такового человека тогда не было, решали его родители, родиться ему или нет.
У меня другой вопрос напрашивается сам собой. Что лучше сделать оборт или отдать своего ребенка в детский дом. допустим женщина не хочет ребенка, но любит по.....ся, ведь это удовольствие, а дети это ответственность и вот такие вот матери рожают по трое четверо детей и сдают их и детский дом. А бывает еще хлеще, когда например больная спидом мать родив ребенка с вич сдает его в детский дом только потому что этот несчастный ребенок тоже болен. И у меня вопрос что лучше родить и отказаться, сдать невиновное существо в детский дом и обречь его на страдания. Или же вовремя сделать оборт чтобы никто не мучился?

добавлено через 2 минуты
Я вот лично не против обортов, потому что разные случаи бывают.женщину может изнасиловать маньяк какой нибудь и что ей потом от выродка рожать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
Конечно, вправе. Я бы выбрала. Да ведь у нас не европейская страна, в которой можно уйти безболезненно и по своей воле. А у нас, если повесишься или выйдешь из окна - позорище прежде всего. Мне-то будет уже все равно, а родственникам все это терпеть.
Более того, у нас за это сажают, за то что врачь допустим поможет человеку не мучиться и уйти безболезненно. врача посадят прировняв это к убийству.

добавлено через 9 минут
И церковь неодобряет. Считается, что если человек на себя руки наложил это хуже чем какой-нибудь чикатило, который десятками устосывал других.
в религии же считается, что вот всю жизнь грешил, убивал, насиловал издевался, потом в тюрягу посадили, очнулся, раскаялся, все. Все простили и добро пожаловать в рай. душа же раскаившегося десяти, праведных стоит. А если человек просто не хочет жить, все..не хороните его даже, закапайте в канаве на обочине.
Или еще пример, актеров, лицедеев тоже не хоронили раньше на кладбище, ну как же они же одержимые бесами перевоплощаются в других
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2017, 17:51
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение

добавлено через 9 минут
И церковь неодобряет. Считается, что если человек на себя руки наложил это хуже чем какой-нибудь чикатило, который десятками устосывал других.
в религии же считается, что вот всю жизнь грешил, убивал, насиловал издевался, потом в тюрягу посадили, очнулся, раскаялся, все. Все простили и добро пожаловать в рай. душа же раскаившегося десяти, праведных стоит. А если человек просто не хочет жить, все..не хороните его даже, закапайте в канаве на обочине.
Да, мне это кажется величайшей несправедливостью. Девчонка-школьница с дури наложила на себя руки, так за нее в церкви молиться нельзя, она хуже всякого "раскаявшегося" маньяка. Как так можно?
Старый 25.12.2017, 19:40
Цитата:
она хуже всякого "раскаявшегося" маньяка.
Раскаявшихся маньяков не бывает в природе.
Цитата:
Девчонка-школьница с дури наложила на себя руки,
Так поздно уже молиться, раньше надо было и не молиться, заметить, что с ребёнком что-то не так и принять меры.
Старый 25.12.2017, 20:25
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Раскаявшихся маньяков не бывает в природе.

Так поздно уже молиться, раньше надо было и не молиться, заметить, что с ребёнком что-то не так и принять меры.
Суицид я так понимаю єто пристрастие молодих я лично не осуждаю а то что общество осуждает єто правильно єто посути не долюбленость не возможность найти себя в єтом мире єто посути дети я щитаю общество несет ответсвеность за таких людей не досмотрели не додали тепла оставили один на один со всоей проблемой
Старый 26.12.2017, 00:02
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Суицид я так понимаю єто пристрастие молодих я лично не осуждаю а то что общество осуждает єто правильно єто посути не долюбленость не возможность найти себя в єтом мире єто посути дети я щитаю общество несет ответсвеность за таких людей не досмотрели не додали тепла оставили один на один со всоей проблемой
Совсем не обязательно. Да ребенку "легче" решиться на это, он не видел жизни, не знает что она может быть хорошей, не знает что человек может ко всему приспособиться, плюс нестабиный эмоциональный фон. Но и взрослых дофига кто кончает с собой

добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, мне это кажется величайшей несправедливостью. Девчонка-школьница с дури наложила на себя руки, так за нее в церкви молиться нельзя, она хуже всякого "раскаявшегося" маньяка. Как так можно?
Вот и мне. Убить кого-то хуже, чем себя.
Но церковь считает по другому, думаю это сделано чтобы у каждого был шанс прийти и покаяться, что типа нет непростительных грехов, наверно для массовости, ведь если люди будут знать что их не простят они не пойдут
Старый 26.12.2017, 00:04
Цитата:
Совсем не обязательно. Да ребенку "легче" решиться на это, он не видел жизни, не знает что она может быть хорошей, не знает что человек может ко всему приспособиться, плюс нестабиный эмоциональный фон. Но и взрослых дофига кто кончает с собой

добавлено через 5 минут

Вот и мне. Убить кого-то хуже, чем себя.
Но церковь считает по другому, думаю это сделано чтобы у каждого был шанс прийти и покаяться, что типа нет непростительных грехов, наверно для массовости, ведь если люди будут знать что их не простят они не пойдут
Да тема скользкая я чесноговоря думаю єто генитическая предрасположеность не хотел чесно говоря развивать єту тему
Старый 26.12.2017, 00:06
Хотя мне кажется их всеравно не простят те перед кем они виноваты.
как семьи чьих детей убил серийный маньяк могут его простить?! думаю это не возможно, если они в своем уме.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да тема скользкая я чесноговоря думаю єто генитическая предрасположеность не хотел чесно говоря развивать єту тему
Ну и это тоже. Хотя мне кажется виноваты, условия, в которых человек оказался больше, чем что либо еще
Старый 26.12.2017, 00:12
Цитата:
Хотя мне кажется их всеравно не простят те перед кем они виноваты.
как семьи чьих детей убил серийный маньяк могут его простить?! думаю это не возможно, если они в своем уме.

добавлено через 2 минуты

Ну и это тоже. Хотя мне кажется виноваты, условия, в которых человек оказался больше, чем что либо еще
Ну не скажите я например живу чтоби опровергнуть єто моя проблема я сильно люблю людей о себе не думаю думаю о окружающих свя єта любовь и забота виходит мне боком с самого детства но сделать с собой не чего не могу а может и не хочу вот вам простой пример генетики
Старый 26.12.2017, 01:07
Цитата:
Ну не скажите я например живу чтоби опровергнуть єто моя проблема я сильно люблю людей о себе не думаю думаю о окружающих свя єта любовь и забота виходит мне боком с самого детства но сделать с собой не чего не могу а может и не хочу вот вам простой пример генетики
Но все-таки большинство людей кончают не по генетике а из-за проблем.
Вы исключение, уникум.
Старый 26.12.2017, 12:55
Цитата:
Не спрашивал, потому что как такового человека тогда не было, решали его родители, родиться ему или нет.
Было время когда не родители, а государство решало, что убивать зачатого нельзя.
Времена то меняются, но не меняется то, что новую жизнь получаем от Бога, потому мы не праве распоржаться и смертью, даже своей.
Цитата:
У меня другой вопрос напрашивается сам собой. Что лучше сделать оборт или отдать своего ребенка в детский дом.
А почему ты выбираешь из двух плохих вариантов?
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 26.12.2017, 19:08
а мне вот интересно,от любой смерти обсираются?это так стрёмно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Было время когда не родители, а государство решало, что убивать зачатого нельзя.
Времена то меняются, но не меняется то, что новую жизнь получаем от Бога, потому мы не праве распоржаться и смертью, даже своей.

А почему ты выбираешь из двух плохих вариантов?
ты лжошь ,искажаешь истину.б-г дал человеку свободу выбора.но "истинно верующим" о том не известно..
Старый 27.12.2017, 12:23
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
а мне вот интересно,от любой смерти обсираются?это так стрёмно
Лично я не слышала, что уходящие натуральной смертью, не держит мочу и кал.
Цитата:
ты лжошь ,искажаешь истину.б-г дал человеку свободу выбора.но "истинно верующим" о том не известно..
Вот стразу обвинения то! ))) Бог многое чего людям дал!
В том числе и свободу выбора - кому служить, добру или злу...
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Старый 27.12.2017, 15:32
Старый 27.12.2017, 15:39
@Joy, Чему именно? Повод для сведения счетов, или мотив, почему сил не хватило..?
Просто не хватило духу чиркнуть лезвием по запястью. Я просто не смог - не прикладывая никаких усилий провёл лезвием по запястью, и понял, что чиркнуть лезвием "от души" я не могу, и всё...
Старый 27.12.2017, 15:43
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
@Joy, Чему именно? Повод для сведения счетов, или мотив, почему сил не хватило..?
Просто не хватило духу чиркнуть лезвием по запястью. Я просто не смог - не прикладывая никаких усилий провёл лезвием по запястью, и понял, что чиркнуть лезвием "от души" я не могу, и всё...
Ну тоесть пробы пера уже были.....
я это имею в виду,Вас такие мысли посещали...
даже больше....все начинается с мелочей,стоит только об этом подумать
Старый 27.12.2017, 16:04
Цитата:
если когда перестанешь быть бабой,запомни-резать надо вдоль,а не поперёк.и не вены,а артерии.
Мне сейчас совсем не до этого - есть РАДИ кого, и ДЛЯ кого жить...
Старый 27.12.2017, 16:06
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
Просто не хватило духу
Ну и прекрасно! У вас замечательные сыновья и полагаю что всё в целом прочно и в нормальной колее.

Больше об этом не вспоминайте даже.
Момент, который надо просто вычеркнуть и порадоваться той самой слабости.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.12.2017, 16:07
@Зачётный твинковод, а жить для себя чо,не канает? просто жить ради того что бы жить
Старый 27.12.2017, 16:40
Цитата:
@Зачётный твинковод, а жить для себя чо,не канает? просто жить ради того что бы жить
Ты не понял... В этом мире есть два маленьких человечка, которым важно, чтобы я всегда - ну, по возможности - был рядом. Им важно видеть меня не только во снах, им важно мочь взять меня за руку. Это намного важнее, чем"Жить для себя" и "жить, чтобы жить", ибо жить надо максимально долго, чтобы не оставить их в том же, положении, в каком в своё время оказался я...
Старый 27.12.2017, 16:49
@Зачётный твинковод, это ты не понял.личные твои мотивы меня не интересуют.теоритически рассуждаю

Метки
суицид