Ну что за психи...что вы за человеки...? Не хотите разговаривать со мной...обидеЛОСЬ я и уполЗЛО!!!!! Пойду, чтоль, аптеку грабану Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ну что за психи...что вы за человеки...? Не хотите разговаривать со мной...обидеЛОСЬ я и уполЗЛО!!!!! Пойду, чтоль, аптеку грабану @Лунная, бери бинты, укутаем укушенного по самую лысину! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ну почему никого?! За сегодня нас 8, с тобой 9! Привет! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, бери бинты, укутаем укушенного по самую лысину! Привет, Коля! добавлено через 24 секунды Коля, привет!Приветик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
@Мила, привет! А чего кричишь? Я всё слышу! В нашем коллективе глуховат только Рэй! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, привет! А чего кричишь? Я всё слышу! В нашем коллективе глуховат только Рэй! Показалось)) Я охрипла, шепотом, но чаще)) Трижды точней)) Нравится Нравится Мила
@Лунная, что ты думаешь о представителях подкласса членистоногих из класса паукообразных? Скрытый текст Короче, как долго эта тварь протянет после того как вонзила свои преступные челюсти в священное тело Ману??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Короче, как долго эта тварь протянет после того как вонзила свои преступные челюсти в священное тело Ману??? @Ингрид Бергман, священный картон, из которого сделанны красные сандали Мануэля к его телу отношения не имеет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, священный картон, из которого сделанны красные сандали Мануэля к его телу отношения не имеет! Клещ лобызал сандалии Мануэля... А потом поседел и покрылся плесенью... Индиана Джонс и священный грааль. Он выбрал не те сандалии... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сандали он прокусил! Иначе какой кузнечик?! Последний раз редактировалось DK; 25.05.2015 в 20:59.. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, сагндали он прокусил! Иначе какой кузнечик?! ДК, меня тревожит страшная догадка... Береги ноги. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пословица: "По одной земле ходим" тут не актуальна, нас оберегает Лукашенко, а Мануэля только ветеринар! Нравится Нравится DK
@DK, мой маразм еще в процессе созревания...)) Пощади.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не жди от ДК пощады, после возвращения его на огород в праздничном смокинге! Нравится Нравится DK
@DK, Будешь читать маниоке и бататам лекцию о пользе шахмат? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Умрьом но несдадимсо!!)) Русские не сдаюцо!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Русские не сдаюцо!)) До последней капли?... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение До последней капли?... До последнего патрона! Следом, в ход идут пустые бутылки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Следом, в ход идут пустые бутылки. Коктейли, как я понимаю. Жидкость очень зажигательная?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Жидкость очень зажигательная?)) Жидкость идёт внутрь. А бутылки... летят в вражеские морды!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Жидкость идёт внутрь. А бутылки... летят в вражеские морды!)) пьяный шоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус