@Гонорий, у нас сегодня и завтра на работу не надо. Празднуем Ивана купала Ионинес. Всех с праздником Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (23.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Давненько не заходила)) Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014), Гонорий (23.06.2014), Саша (23.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Насть, как настроение? Привет. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, привет настроения если честно нету,спать хочу.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
У меня улетное сегодня. Даже растерялся. Забыл чего надо с этим делать А чего сонная? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
купи билет на самолет.. ага Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение У меня улетное сегодня. Даже растерялся. Забыл чего надо с этим делать А чего сонная? понятно.Да просто не высыпаюсь из-за учебы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гонорий, у нас сегодня и завтра на работу не надо. Празднуем Ивана купала Ионинес. Всех с праздником Тебя тоже с Яновым днём )) Так он в Курземе кличется. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение Всем привет! Давненько не заходила)) Вот уж действительно - "Редкий гость" ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (23.06.2014), Velassaru (23.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем добрый вечер! Так сильно хочется пофлудить... добавлено через 11 минут Есть кто живой? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гонорий (23.06.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А вы знаете, что вомбаты - единственные животные, осознающие свою смерть? Мимишки Всем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (23.06.2014), Жизель (23.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и как это у них происходит? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, не знаю. Пока искала материалы - наткнулась на данное утверждение. наверно, понимают что их жизнь сейчас закончится. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Даже растерялся. Забыл чего надо с этим делат Я помню. Жду подробностей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вроде и кошки и собаки понимают. Кстати, читала как-то даже такое мнение каких-то ученых.Они утверждают, что свою смерть осознают и коровы, лошади, когда их собираются забивать. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я помню. Жду подробностей Только не торопи, а то ничего не получится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Да просто не высыпаюсь из-за учебы Насть, ну кто же летом учится? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, мы учимся летом плюс еще и экзамены Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Сочувствую, Настя. Потерпи, сердечко, зато умная будешь Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, спасибо.Это да.Только я все-равно потом в музыкалку пойду и буду заниматся только музыкой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Вот уж действительно - "Редкий гость" ага добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение Всем привет! Давненько не заходила)) Здравствуйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Вот уж действительно - "Редкий гость" ))) )) угу. Жизнь бьёт ключом. И в основном по голове Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна