Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я болело Лапонька Выздоравливай скорее Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, рад, что ты поправляешься!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (10.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дык я ж боец)) Спасибо, Саша, скоро совсем с вами буду) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение дык я ж боец)) ещё какой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (10.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Евровидение смотреть собирается кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
-1 Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Velassaru, какое евровидение - вон видишь молодеж тараканов слушает ))) добавлено через 30 секунд @Настюшка, привет Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение какое евровидение - вон видишь молодеж тараканов слушает ))) я тоже наверно только к голосилке подтянусь. Но если что - отпишусь в теме твоей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Посты переехали в Сигитин Апокриф. Ну и зачем ты херню Анархиста поместил у меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем приятных снов...хррррр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сладких тебе ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (11.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ура! Я проснулась! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014), Гонорий (11.05.2014), Неизбежность (11.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, доброе! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Привет Леша Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе воскресное утро) Телефон со мной, и жизнь расчудесна))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ку ку всем )) Последний жирафский день. Интересно завтра будем свинами или обезьянами? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014), Неизбежность (11.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Приползла к вам и я ) Привет Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014), Котофеич (11.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan