можно разделить на два не связанных друг с другом предложения)))
Зависит от ситуации) Иногда можно.
Каждому человеку доступен его персональный уровень близости с другими людьми, с максимальным, минимальным и среднестатистическим значением.
Если кто-то называет себя твоим другом, если ты друг для кого-то, ты вправе верить в то, что ты для него - важный и близкий человек. Но если он не может дать тебе того, чего ты хочешь, той близости, которую ты ждешь, это вообще ничья вина.
Дело за тобой - ты либо уходишь, либо дуешься, либо принимаешь ситуацию как неравные отношения.
Да, т.е. не в момент понимания, что ожидания не оправдались и представления о дружбе оказались неприятно разными)
ну а смысл тогда загоняться?Если все равно в каждой ситуации происходящей здесь и сейчас ты находишься в определенной иллюзии?Тогда после каждого разочарования и несрастухи надо тренировать себя на анестезию)))
ну а смысл тогда загоняться?Если все равно в каждой ситуации происходящей здесь и сейчас ты находишься в определенной иллюзии?Тогда после каждого разочарования и несрастухи надо тренировать себя на анестезию)))
Нужно выяснить хотя бы, действительно ли не срастется ничего и никогда) Люди порой вкладывают слишком глубокий смысл в чужие поступки, совершенные по рассеянности.
Мы сами не идеальны. М.б. стоит сначала обсудить все с обвиняемым, описать ему свои чувства? "Мне было неприятно, когда ... Я почувствовала себя ..." Чаще всего оказывается, что все не так плохо, как казалось.
Мы сами не идеальны. М.б. стоит сначала обсудить все с обвиняемым, описать ему свои чувства? "Мне было неприятно, когда ... Я почувствовала себя ..." Чаще всего оказывается, что все не так плохо, как казалось
ха!Если б все можно было обсуждать,точнее не можно,а реально)))
но если возможности нет!?То обсуждать с собой?Это,к сожалению,приводит к самоедству и как следствие к депрессии.(короче,я как Дмитр доморощенный психолог))))))))))))))