вот вы флудеры! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Поздравляю с четвёртой звездой! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мои поздравления, Меламори!!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Можешь же... ну надо изредка и побаловать электорат..)) добавлено через 17 секунд Иоанн, тока после вас Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
котики котики)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поздравляю))) вот те сладкие звездочки на десерт!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, это дело я люблю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Коты, цветы - все вместе в общем)) Поздравлям! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ух тыыыы ! поздравляю держи кусочек лета Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение держи кусочек лета а можно мне все три месяца выдать разом?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да всё забирай )))) клубнички захотелось ? ))))) Последний раз редактировалось Marika; 26.01.2012 в 19:27.. Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Присоединяюсь)))) Трям-трям-трям!!! эт тип фанфары))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение клубнички захотелось ? ))))) типа того))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение типа того))) все хотят )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Поздравляем Меламори! Теперь она у нас пятизвёздочная! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поздравлялочки и от меня!!!! Ну, чтоб все теперь было на "5 звезд"))) Отели, рестораны, мужчины! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka