Вот и Меламори докатилась до штуки Вот и Меламори докатилась до штуки сообщений, с чем ее и поздравляем Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Well (25.08.2011), Беркут (24.08.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
здрям ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
дофлудилась что называется..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, флудспект и флудоуважуха!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, данке щон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Действительно, докатилась!) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Оляля, тссс не поминай его имя в суе!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тссс не поминай его имя в суе!)))) я знала,что ты обратишь на него внимание))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты что! это ж святое!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне между прочим Евгений Ваганыч всегда нравился как юморист и шутки у него смешные Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 24.08.2011 в 17:06.. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А мне между прочим Евгений Ваганыч всегда нравился как юморит и шутки у него смешные просто его много стало по зомбоящику и его шутки приелись Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Coup-De-Grace, а еще у него жена есть..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, поздравляю, наша Прекрасная Собеседница! Желаю тебе поскорее достигнуть 20 тыщ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, мне до тыщи то дотянуть три года понадобилось)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне до тыщи то дотянуть три года понадобилось)))) Ничо ничо..ща это дело повеселее покатит))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, мне до тыщи то дотянуть три года понадобилось)))) ну еще 60 лет жизни и золотой ключик с тобой Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ничо ничо..ща это дело повеселее покатит пасморим-пасморим)) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну еще 60 лет жизни и золотой ключик с тобой на то и уповаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хе)) Для меня она уже давно докатилась)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, спасибо за комплимент Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори