Опции темы Оценить тему
Старый 08.01.2010, 07:48
Когда среди людей одинок - это самое ужасное. Непонимание, игнорирование... брр... лучше от голода на необитаемом острове умереть)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.01.2010, 11:29
Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Когда среди людей одинок - это самое ужасное. Непонимание, игнорирование... брр... лучше от голода на необитаемом острове умереть)
Как интроверт и человек, периодически сидящий на диетах могу сказать, что далеко не для всех - так
Старый 10.01.2010, 08:31
Цитата:
Сообщение от Тернан Посмотреть сообщение
Как интроверт и человек, периодически сидящий на диетах могу сказать, что далеко не для всех - так
Ну, я и не пыталась за всех сказать)
Старый 10.01.2010, 11:27
Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Не согласен смотря какие люди...
Старый 10.01.2010, 12:01
Вообще люди. Обычные. Маргинальные группировки в виду не имеются.

Люди, подвергнутые вынужденному длительному одиночеству, сходили с ума чаще, чем оставались в здравом разуме. Это о чём-то говорит?
Старый 10.01.2010, 23:51
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Не согласен смотря какие люди...
По-моему очевидно, что девушка о себе говорила...
Старый 11.01.2010, 00:00
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
По-моему очевидно, что девушка о себе говорила...
))) А ещё очевидно, что он говорит про тех людей, которые эту девочку окружают. Действительно, от того, что тебя игнорят всякие сволочи больше плюсов чем минусов
Старый 11.01.2010, 00:26
Тернан, всякое бывает... бывает и так, что нужно в данный момент и общество негодяев.
Старый 11.01.2010, 00:29
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Тернан, всякое бывает... бывает и так, что нужно в данный момент и общество негодяев.
Грустно, и для меня - совершенно непонятно...
Старый 01.09.2010, 12:37
Не выдержала бы ни на необитемом острове ни морального одиночества. Сто процентов сошла бы с ума.
Старый 04.10.2010, 22:39
Человек не существует вне общества.Можно какое-то время продержаться,но постоянно находиться в одиночестве невозможно. Оказавшись случайно в одиночестве человек приспосабливается,но ищет пути ,чтобы вернуться в цивилизованное общество. Среди людей тоже тяжело быть одиноким и не понятым,но заключённым на острове быть всё же тяжелее.
Старый 04.10.2010, 23:07
Smile

Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Какое одиночество для вас страшнее: когда среди людей, но
морально одинок, или когда реально на необитаемом острове?
да. никакое... вшистко едне...
Старый 04.06.2012, 11:48
Я не чувствую себя одинокой пока есть те, кого я люблю. Даже если я годами их не вижу. Пустота в сердце - самое страшное одиночество...
Старый 04.06.2012, 13:51
Одиночество или свобода, это с какой стороны посмотреть)) С пессимистической или с позиций оптимиста) Как в старом анекдоте: Адын адын савсэм адын)) Про грузина, пляшущего на могиле жены, пардон за черный юмор))
Старый 03.12.2012, 04:26
Цитата:
Страшная, говорят, штука.
Говорят, от него сходят с ума.
Говорят, можно умирать от одиночества среди толпы.
Говорят, человек не способен полноценно существовать один.
У меня нет друзей, я никуда не хожу, т.к. не с кем, пока еще не сошел с ума и не умер.
Кстати, что подразумевается под фразой "полноценно существовать"?

Цитата:
Что думаете? Какое одиночество для вас страшнее: когда среди людей, но морально одинок, или когда реально на необитаемом острове?
Необитаемый остров не пробовал еще), но думаю в нем нет ничего страшного(в одиночестве).
Старый 23.12.2012, 15:35
Все великие люди были одиноки,в одиночестве прелесть своя.Человек свободен в этом состоянии.А когда он в толпе существует некая ответственность перед ней.Один философ сказал:"Одиночество-бегство от сумасшедших или наоборот."Мы живём в обществе и вынуждены жить по его установкам и правилам.Хотя само общество неадекватно.Как в океане балтаемся туда сюда ,куда прибьёт.Конечно не про всех сказано.Кто понимал Фауста?Когда он знал больше чем все окружающие его люди.И ему стало скучно от того,что не скем было поделиться знаниями Миру было его не понять.Он стал одинок.Поэтому шагнул за грань человеческого сознания.

Последний раз редактировалось татьяна72; 23.12.2012 в 15:43..
Старый 24.12.2012, 01:28
Согласен, одиночество дает свободу, причем даже большую, чем отсутствие ответственности перед толпой, такой человек я бы даже сказал и перед властью ка то свободнее - меньше рычагов давления на него.
Старый 30.12.2012, 10:31
С НОВЫМ ГОДОМ ГРЯДУЩИМ ОДИНОКИЙ БУДЬ НЕ ОДИНОК СЧАСТЛИВЫЙ ПОДЕЛИСЬ С НЕСЧАСТНЫМИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЭТО ГЛАВНОЕ И ВЕЗЕНЬЯ ПО ЖИЗНИ УРАААААААААААА не до правописания прошу прощенья коллапс в моей праздничной голове

добавлено через 3 минуты

добавлено через 3 минуты
Старый 19.12.2013, 17:42
Цитата:
Что думаете? Какое одиночество для вас страшнее: когда среди людей, но морально одинок, или когда реально на необитаемом острове?
наверное все-таки на острове, ну что я там одна делать буду?
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 22:03 от Sigita - SigitaJingle Bells! Jingle Bells!
Получен подарок 31.12.2024, 18:59 от Leona
Получен подарок 31.12.2024, 11:07 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! С Новым 2025 годом!!!) - Тихий_Тигррзакатный дзен )
Получен подарок 23.12.2024, 21:54 от Тихий_Тигрр
Старый 19.12.2013, 18:34
Уточняющий вопрос - сколько километров удаление, от крайнего человека, по территории, одиночество?

Необитаемый остров, может близко быть от людей и далеко. Но вот точнее бы.