Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2018, 20:54
@Буривух, дурдом - наш!
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.05.2018, 21:09
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
дурдом - наш
Пора там баррикадироваться - за стенами необратимое безумие ))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.05.2018, 21:11
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Забавно Если он для художников это рисовал и кроме художников никому не показывал, то конечно, обсуждать должны художники. А то логика интересная получается, оскорбительную пошлятину демонстрируют всем, а обсуждать только художником можно. Пойдём дальше, чего уж, театр для театральных критиков и актёров, книги только для писателей, фильмы для режиссёров, школы для учителей, больницы для врачей - приехали.
А ещё землю -крестьянам, заводы -рабочим
Старый 24.05.2018, 21:19
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
А ещё землю -крестьянам, заводы -рабочим
Власть - санитарам

Прочитала сегодня что на днях состоится самая массовая оргия на 1000 человек в музее ...эротического наследия
Старый 24.05.2018, 21:25
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Власть - санитарам
Прочитала сегодня что на днях состоится самая массовая оргия на 1000 человек в музее ...эротического наследия
Не, ну нормально чо. Всяк по своему с ума сходит. Случайных там не бывает, а если бывают, то главное, чтоб не как в анекдоте
Скрытый текст
Старый 25.05.2018, 13:58
@Буривух, Так может и карикатуру и художника должны обсуждать художники? Эту фразу я написал в ответ на :
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Но это вопрос уже к однопартийцам или как там она избиралась в ГД..или ещё какой совет по этике при ГД
Цитата:
Если он для художников это рисовал и кроме художников никому не показывал
Так что пусть Поклонская свой религиозный экстаз проявляет у себя дома или в церкви, а не указывает что смотреть и на кого молиться всей стране.
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 25.05.2018, 14:23
@Лазарус, Совершенно верно, она-то пусть, но он пусть тоже. Не знаю какие у него были мотивы для написания этой гадости, третьего глаза нет, но то, что явную оскорбительную дрянь нарисовал и обнародовал - факт. Она-то никому ничего не указывает, демонстрирует свои взгляды и что? Народ смотрит и делает выводы. В Думе традиционно много странных людей. Вон на Милонова посмотри, православие головного мозга с регулярными сезонными обострениями налицо. Ржут над ним? Ржут. Поклонская свою шизу демонстрирует и здесь у нас некоторые пахучие каменты выдают от души и что? Нарисую нечто подобное на ХШ, ты же первый мне по лбу дашь и отправишь по инстанции и правильно. И этот пахучий хам тоже должен своё получить и получит. А как еще? Надо чтить уголовный и административный кодекс и правила форума.
Старый 25.05.2018, 15:28
Цитата:
Она-то никому ничего не указывает
Однако фильм требовала запретить (я так и не посмотрел, да и не хотелось)

Цитата:
И этот пахучий хам тоже должен своё получить и получит.
Прям бесит. Художника каждый может обидеть, но обижаются почему то больше бояре с боярынями и тогда художнику срок, а с них как с гуся вода.

Я уже два раза писал, правила форума могут отличаться от законов государства, но не нарушать их. Никто тебя не посадит за упоминание США, Германии или Пакистана, а вот за ссылки на другой форум могут забанить.

P.S. Я посмотрел другие его карикатуры... типичный путиноненавистник. Если всё же посадят - не жалко.

Последний раз редактировалось Лазарус; 25.05.2018 в 15:31..
Старый 25.05.2018, 15:42
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Однако фильм требовала запретить (я так и не посмотрел, да и не хотелось)
Милонов тоже много чего требовал и где их общие требования?

Цитата:
Прям бесит. Художника каждый может обидеть, но обижаются почему то больше бояре с боярынями и тогда художнику срок, а с них как с гуся вода.
Кааанешнааа, художника каждый, а художник каждого, око за око, и т.д. Если такс человек больной, его обижать нельзя, зато он может обидеть кого угодно и ничего ему за это не будет. Если Поклонская сдвинута на своём фетише, это не значит что её можно оскорблять пошлыми картинками. Разговор про "обиженных" художников, разговор старый. Есть даже мнение, что художник должен быть голодным, а есть такое, что не всякий кто себя художником считает, художником является.

Цитата:
Я уже два раза писал, правила форума могут отличаться от законов государства, но не нарушать их. Никто тебя не посадит за упоминание США, Германии или Пакистана, а вот за ссылки на другой форум могут забанить.
Совершенно верно. Они и отличаются, но это не отменяет необходимости их соблюдения. Для подобных проявлений "творчества" есть статья, Поклонская юрист и депутат и сдвинутость на сияющем образе Николая, этого не отменяет, не отменяет это и оскорбления её как женщины и как личности.
Старый 25.05.2018, 15:56
@Буривух, Эксперты проверили карикатуру художника Дениса Лопатина на депутата Госдумы Наталью Поклонскую и императора Николая II и пришли к выводу, что его работа не оскорбляет чувства верующих. Следователи отказались заводить уголовное дело в отношении художника.
ссылко

С чем Наталья совершенно не согласна.
Старый 25.05.2018, 15:59
@Лазарус, Чувств верующих может и не оскорбляет, но унижает её честь и достоинство. И я была бы не согласна
Старый 25.05.2018, 15:59
Если Поклонская дура, по утверждению художника, то диагноз ей устанавливать должен никак не художник, а ежели художник устанавливает диагнозы, то его, художника, стоит привлечь к уголовной ответственности за незаконную врачебную деятельность или хотя бы нахлобучить пару его бессмертных творений на его же покинутую мозгом, голову .
Предметы и подарки Гриб
Старый 25.05.2018, 16:03
@Лазарус, Поклонская имеет право подать на художника в суд?
Имеет.
Имеет ли место быть прямое оскорбление?
Имеет.
И что мы с этого имеем?
Художник должен быть наказан.
Предметы и подарки Гриб
Старый 25.05.2018, 16:04
Цитата:
не оскорбляет чувства верующих
Да к иипеням верующих. Тут по факту оскорбление личности. И это тянет как минимум на административку.

Как можно смешивать отношение к политическим взглядам и прямое хамство - у меня не укладывается.

Позиция как у Такса получается "Девушка подлая тварь, потому что мои стихи не любит. Имею право ибо имею право. И справку"
Старый 25.05.2018, 16:07
@Velassaru, мне кажется, что Лазарус просто имеет наш мозг
Предметы и подарки Гриб
Старый 25.05.2018, 16:10
Цитата:
мне кажется, что Лазарус просто имеет наш моз
карикатуру рисовать будем?

Медведь на берегу моря с сигаретой, а рядом коробочка из-под доширака с плавящейся медузой как символом мозга
Старый 25.05.2018, 16:15
@Velassaru, нельзя иметь наше то, чего мы сами не имеем.

Сколько симулякр не имей, а всё равно симуляцией закончится
Предметы и подарки Гриб
Старый 25.05.2018, 16:19
Цитата:
нельзя иметь наше то, чего мы сами не имеем.
Сколько симулякр не имей, а всё равно симуляцией закончится
Фантомные художества как символ современного искусства
Старый 25.05.2018, 16:21
@Velassaru, Ща с анк принесу, вчера видела
Старый 25.05.2018, 16:23
Цитата:
Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества… красный сапог на горле культуры… варварская выходка… гневно осуждаем… передовая общественность не допустит… деятели культуры протестуют»…
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они… что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»
Мопед не мой