Пользовался яндексом, пока не узнал о существовании гугла.
потом почти сразу перешел на заморское чудо.
дизайн приятный, скорость на порядок выше.
Потом, обзаведясь собственным компом, обнаружил неприятную вещь- в Хроме на работал поиск картинок(хотя в опере, файрфоксе и ie работал)-так что картинки искал в яндексе, и в майлвком поиске.
потом нашел ссылку на гугловский "поиск по картинке". После этого заработал и поиск картинок.
Пока не знала о существовании гугла, пользовалась яндексом....сейчас и забыла вовсе про него, только гугл!!! разница есть! Хотя на вкус и цвет...как говориться)))))))))))
Мотылек, ты как в инет входишь, через эксплоер? !
Я же сама процентов на 50 знаю ресурсы)))
Но на гугл хром сразу пересела...даже сама скачала помню...это такой подвиг для меня когда-то был)))
добавлено через 22 секунды
Поисковик какой у тебя?
Лыжечка, ты не поверишь, у меня есть значок на рабочем столе на нем написано Uran
кликаю два раза и я где-то, тут же кликаю на значок Релакса и оказываюсь здесь на Форуме
Uran это почти тот-же Chromium, но сборка уже не Google, а отечественных специалистов из компании uCoz...есть изменения: в основном он создавался для максимальной эффективности в работе на сайтах (и для создания сайтов) по системе uCoz...
Он хорошо ищет картинки....имеет функцию авторизации на сайтах uCoz и WebTop... функцию блокировки рекламы...ну и ,разработанный на движке Chromium, он естественно является одним из самых быстрых брайзеров в мире на планете)))
раньше у меня был Хром, но на многих сайтах полно рекламных блоков, которые мешали и мне знакомый поставил Уран, там какой-то фильтр что ли и теперь куда бы не зашла, не вижу никакой рекламы, очень удобно.