досталось коту по полной программе...а ЭТО..только сейчас...когда казалось и ни к чему...
и что самое странное...то что казалось умерло...там..среди крови и боли...ожило....и расцвело...и это в мои то годы...вот я и думаю.......хотяя....
досталось коту по полной программе...а ЭТО..только сейчас...когда казалось и ни к чему...
и что самое странное...то что казалось умерло...там..среди крови и боли...ожило....и расцвело...и это в мои то годы...вот я и думаю.......хотяя....
Ключевое слово... "думаю"! ))))))))))))))) И - "хотя"! )))))))
@Мила, согласен с Вами во всем, кроме Путина. Не от виноват в сложившейся ситуации. Наши идиоты разруху допустили, дали старт всему ныне происходящему. Они это заварили, а не кто-то другой. Естественно, не без помощи США. Но это тоже второстепенно. Просто любим мы под чужую дудку танцевать, ой как любим.
А я не считаю его хоть в чём то виновным в ситуации с Украиной)) Страну лихорадит давно уже и за долго до войны, ещё со времён первого майдана.. Это долгая история, конечно) Ну думаю что лучше про истории и политику в специальных темах, мне как то не удобно вашу тему портить, это же ваш *уголок*, где вы пишите обо всём, о чём сами хотите) А я поддакну, если чё)