Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение кто не себялюб пусть бросит в меня камень Лови Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Лови спасибо за утренний камень)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Крашеная (17.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение спасибо за утренний камень)) Он бодрит лучше всякого кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Visitor (17.04.2021), Кэс (17.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение кто не себялюб пусть бросит в меня камень Себялюбом быть обязан каждый.А уж однолюбом,двулюбом или мгоголюбом... Тут уж как сложится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лучик за хорошее сообщение: Iceman (19.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Лучик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лучик
Любить кого то? Не знаю что это такое! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение А с любимым и в горе и радости, и в болезни и здравии, и в богатве и бедности) С каким из двух?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.04.2021), Нюша (19.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение С каким из двух?) Если любимых двое, то с двумя. А если с кем то одним, то значит второго ты не любишь. Хотя и вопрос был не мне ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Сладкий Яд (19.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Если любимых двое, то с двумя. Ну вот один сломал хребет, а второй зовет тебя путешествовать. Каким образом ты порвешься на британский флаг и совместишь прибывание?) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (19.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну вот один сломал хребет, а второй зовет тебя путешествовать. Каким образом ты порвешься на британский флаг и совместишь прибывание?) По логике останешься с тем, кому хуже. Но тот кто зовёт в путешествие не факт, что войдёт в положение и поймет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Сладкий Яд (19.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение По логике останешься с тем, кому хуже. Ну так тем самым нарушишь основополагающий принцип *я с тобой и в радости и в болезни и проч*. Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (19.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну так тем самым нарушишь основополагающий принцип *я с тобой и в радости и в болезни и проч*. Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Стало быть так.) Потому что слова одно, поступки совсем другое) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение С каким из двух?) Я своим мужчинам не изменяю)) Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Ты неправ. Потому как не испытываешь этого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Iceman (19.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Однако же кто-то умудряется на полном серьезе сообщать о любви ко всем людям) Или как? Что-то в тонкостях самого предельного термина- "любовь"? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) Это многое объясняет.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Ты неправ. Потому как не испытываешь этого. А может быть "правота" или "не правота", когда высказывают личное отношение к чему- либо? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Сладкий Яд (19.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) На мой взгляд, Вы никому ничего не обязаны доказывать и объяснять))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А может быть "правота" или "не правота", когда высказывают личное отношение к чему- либо? Личное отношение да. А вот утверждать. Это другое. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Iceman (19.04.2021), Sandy (19.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, Вы никому ничего не обязаны доказывать и объяснять))))) Я не доказываю. Я хочу поговорить. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.04.2021), Iceman (19.04.2021), Sandy (19.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд