Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение кто не себялюб пусть бросит в меня камень Лови Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Лови спасибо за утренний камень)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение спасибо за утренний камень)) Он бодрит лучше всякого кофе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение кто не себялюб пусть бросит в меня камень Себялюбом быть обязан каждый.А уж однолюбом,двулюбом или мгоголюбом... Тут уж как сложится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение А с любимым и в горе и радости, и в болезни и здравии, и в богатве и бедности) С каким из двух?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение С каким из двух?) Если любимых двое, то с двумя. А если с кем то одним, то значит второго ты не любишь. Хотя и вопрос был не мне ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Если любимых двое, то с двумя. Ну вот один сломал хребет, а второй зовет тебя путешествовать. Каким образом ты порвешься на британский флаг и совместишь прибывание?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну вот один сломал хребет, а второй зовет тебя путешествовать. Каким образом ты порвешься на британский флаг и совместишь прибывание?) По логике останешься с тем, кому хуже. Но тот кто зовёт в путешествие не факт, что войдёт в положение и поймет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение По логике останешься с тем, кому хуже. Ну так тем самым нарушишь основополагающий принцип *я с тобой и в радости и в болезни и проч*. Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну так тем самым нарушишь основополагающий принцип *я с тобой и в радости и в болезни и проч*. Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Стало быть так.) Потому что слова одно, поступки совсем другое) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение С каким из двух?) Я своим мужчинам не изменяю)) Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Стало быть,любовь к двоим не больше чем демагогия. Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Ты неправ. Потому как не испытываешь этого. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не может быть двое любимых. Это не любовь тогда. А точнее это любовь...к себе. Однако же кто-то умудряется на полном серьезе сообщать о любви ко всем людям) Или как? Что-то в тонкостях самого предельного термина- "любовь"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) Это многое объясняет.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Ты неправ. Потому как не испытываешь этого. А может быть "правота" или "не правота", когда высказывают личное отношение к чему- либо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Невозможно всегда быть серьезным. В реале быть несерьезной статус не позволяет. А здесь? Почему бы и нет) На мой взгляд, Вы никому ничего не обязаны доказывать и объяснять))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А может быть "правота" или "не правота", когда высказывают личное отношение к чему- либо? Личное отношение да. А вот утверждать. Это другое. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, Вы никому ничего не обязаны доказывать и объяснять))))) Я не доказываю. Я хочу поговорить. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится