любишь худеньких блондиночек?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, дааааа) обожаю! Я сам черненький и люблю белых, русских девушек )) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Оляля, дааааа) обожаю! Я сам черненький и люблю белых, русских девушек )) белые русские девушки-это по цвету кожи?Потому как для головы всем в помощь гидроперит)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Оляля, дааааа) обожаю! Я сам черненький и люблю белых, русских девушек )) черненький в смысле не совсем русский?Или брюнет? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гидроперит Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всем в помощь гидроперит)))) примазываются к нам всякие Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
MORGANA, Нерусский + как бонус еще и брюнет Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Я сам черненький это как??? смугленький или негретёнок)))))))))) добавлено через 37 секунд Modilun, кавказец) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение негретёнок)))))))))) По ходу мы вообще отошли от темы) Ладно, это не важно, главное мы просто люди © Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение примазываются к нам всякие я-нет!)))Я каштановая с рыжиной и красиццо не собираюсь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Modilun, ты же сам призначся что чёрненький))))))))) так кто ты всё таки?))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, Вообще то не такой уж черненький)) Смугленький. Пальчики оближешь) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я каштановая с рыжиной и красиццо не собираюсь))) и правильно ) перегидрольные вредят нашему имиджу )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Пальчики оближешь) кому? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и правильно ) перегидрольные вредят нашему имиджу )) да и ващеИ так хороша до умопомрачения Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Пальчики оближешь) стесняюсь спросить , это предложение ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение стесняюсь спросить , это предложение ? Это предупреждение)) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
*почёсывая волосатую грудь* ой баюс баюс Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
не буду я незнакомому мужчине пальцы лизать...да и знакомому не буду...чо я собака?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
QCosa, Она у меня не такая волосатая, есть слегка только для разнообразия) Оляля, ммм это так увлекательно.. даже не понимаешь от чего ты отказываешься)) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Оляля, ммм это так увлекательно.. даже не понимаешь от чего ты отказываешься)) гыы))В моём возрасте в первый раз ничего не бывает))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Modilun (16.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля