О! Ну как ты не понимаешь) Чтобы применить какой-то макияж на себе, надо сперва прикинуть. подойдёт ли это к твоему типу внешности, стилю одежды и случаю, по которому ты собираешься его нанести - с лицом этой красавицы, как бы ни было оно прекрасно, мы ничего сделать не сможем. Остаётся только макияж.
Опять же бездумно раскрашиваться только потому, что на ком-то это было красиво - глупо. Можно такую чучелу из себя сотворить))) Куда там Марфушечке-душечке из сказки "Морозко")))
Например, такой макияж как на фото хорошо на брюнетке с яркой внешностью. А теперь представь, что девушка с нежными, бледными чертами лица, светлокожая блондинка такое себе сделает - ещё посеребрит местами, губы сделает бледнее, чем есть... и готова "Панночка помэрла"))))
Тернан, я тебя не сильно загрузила?) Какой ты милый, с кем бы я ещё в 7 утра поговорила на такую тему?
С утра тут ток Арвен (но у неё проблемы с компом), Валет иногда (но про макияж вряд ли... снизойдёт - он у нас души проницает) и я. Остальные сейчас придут на работу к 9-10 и тоже появятся))