утро дурацкое утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014), Sigita (04.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение утро Прасыпаемся и танцуем. Пятнисо пришло )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014), Мотылек (04.04.2014), Неизбежность (04.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С добрым утром, товарищи! Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sigita (04.04.2014), Мотылек (04.04.2014), Неизбежность (04.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро, семейство панд))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014), Sigita (04.04.2014), Мотылек (04.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014), Мотылек (04.04.2014), Неизбежность (04.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, приветы) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привеееет)) рассказывай))) как здоровье?)) настроение?)) погоды какие?))) Скрытый текст у нас - срань.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, приве-е-ет) Здоровье, как погода))) Переменчивое) Но, слава богу, сегодня солнце и такие красивые цветущие абрикосы))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, везука вам. а у нас зима и зима сплошная. фу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас тоже не айс,сопли какие то,+12 с утра и пасмурно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а еще я наконец сделала это! заплатила за квартиру! лень мне было.. загружать интернет-банк. добавлено через 3 минуты но в банк все равно придется идти. у меня карточка просрочена, надо наверно заявление писать будет, чтобы денежки вернули. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (04.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а у нас платежки еще не пришли))) Хочу купить бандаж для спины. Кто-нибудь владеет инфой?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, а у нас платежки еще не пришли))) Хочу купить бандаж для спины. Кто-нибудь владеет инфой?) У тя спина штоль болит? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, ну, такой, который спину поддерживает) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У тя спина штоль болит? Да, брат Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, жесткий или мягкий? моя подруга покупала когда то, мягкий, типа корсета - фигня. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность,я своей купил скакалку обыкновенную,у неё тоже иногда спина побаливает,так вот она попрыгает минут 15 и говорит боль в спине проходит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
надо скакалку купить)) главное, чтобы соседи не испугались грохота Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение надо скакалку купить)) главное, чтобы соседи не испугались грохота Кстати мы живём на втором этаже и ничего. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
у нас во всем доме полы "музыкальные" Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Incognito (04.04.2014), Lusia (04.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь